Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, J. P. L. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad.
SILVA, J. P. L. da
;
FRANCO, B. D. G. de M.
2014
Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. C.
;
SILVA, J. P. L. da
;
SOUSA, F. do C. A. de
;
BARBOSA, I. R.
;
PENHA, E. das M.
2014
Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural.
GOMES, I. Z.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
MELLO, V. F. de
;
COSTA, S. D. de O.
;
WALTER, E. H. M.
;
DUTRA, A. de S.
;
SILVA, J. P. L. da
2022
Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
PONTES, S. M.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MELLO, V. F. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum).
GONÇALVES, M. V. V. A.
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATHIAS, S. P. M.
;
ROSENTHAL, A.
;
CALADO, V. M. de A.
2012
Caracterização molecular de fungos filamentosos da coleção de micro-organismos de interesse da indústria de alimentos.
SILVA, J. P. L. da
;
VIANA, L. de A. N.
;
SOUZA, E. F. de
;
LIMA, I. S. de
;
FRAGA, M. E.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
2010
Characterization of cellulolitic filamentous fungi isolated from different biomes.
DAMASO, M. C. T.
;
TERZI, S. da C.
;
PEREIRA, G. M.
;
SILVA, J. P. L. da
;
FRAGA, M. E.
;
COURI, S.
2014
Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation.
SANTOS, R. dos S.
;
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, L. O.
;
ANTONIASSI, R.
;
SILVA, J. P. L. da
;
DAMASO, M. C. T.
2022
Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SANTOS, J.
;
SOUZA, I.
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. da C.
;
OLIVEIRA, A. N. de
;
COSTA, S. D. de O.
;
PENHA, E. das M.
;
SILVA, J. P. L. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger.
SANTOS, R. R. dos
;
MURUCI, L. N. M
;
SILVA, J. P. L. da
;
NOGUEIRA, R. I.
;
DAMASO, M. C. T.
;
SANTOS, L. O. dos
2012
Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger.
SANTOS, R. R. dos
;
MURUCI, L. N. M
;
SILVA, J. P. L. da
;
NOGUEIRA, R. I.
;
DAMASO, M. C. T.
;
SANTOS, L. O. dos
2019
Edible starch-based coating reinforced with cellulose nanocrystals to improve shelf-life of fresh strawberries.
COELHO, C. C. de S.
;
PEREIRA, A. da S.
;
SOARES, V. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SILVA, J. P. L. da
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido.
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. dos
;
CONCEIÇÃO, M. A. de O.
;
PENHA, E. das M.
;
SILVA, J. P. L. da
;
DAMASO, M. C. T.
2017
Ingredients of mayonnaise: Future perspectives focusing on essential oils to reduce oxidation and microbial counts.
GOMES, I. A.
;
GOMES, F. dos S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SILVA, J. P. L. da
2014
Lipase production by Aspergillus niger 11T53A14 in wheat bran using experimental design methodology.
SANTOS, R. R. dos
;
MURUCI, L. N. M.
;
DAMASO, M. C. T.
;
SILVA, J. P. L. da
;
SANTOS, L. O.
2010
Maintenance and custody of microorganisms for agri-industry.
DAMASO, M. C. T.
;
TERZI, S. da C.
;
SILVA, J. P. L. da
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FRUTUOSO, G. S. da C.
;
FRAGA, M. E.
;
COURI, S.
2015
Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos.
COELHO, C. C. DE S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ALCANTARA, I.
;
SILVA, J. P. L. da
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Produção da lipase pela cepa selvagem Aspergillus niger C a partir de diferentes resíduos agroindustriais.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. C.
;
SILVA, J. P. L. da
;
BARBOSA, I. R.
;
SOUZA, F. do C. A. de
;
PENHA, E. das M.
2011
Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase.
VALADÃO, R. C.
;
RIBEIRO, S. DA S.
;
COELHO, R. R. R.
;
SANTOS, L. O. dos
;
SILVA, J. P. L. da
;
DAMASO, M. C. T.
2014
Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
GOMES, I. A.
;
SOUZA, E. F. de
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
MELLO, V. F. de
;
COSTA, S. D. de O.
;
SILVA, J. P. L. da