Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa. | CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T. |
2020 | Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. |
2022 | Development of an SO2 indicator label applied to shrimp. | FERNANDES, G. de J. C.; SILVA, K. F.; MARQUES, C. S.; BENEDITO, L. Z.; CABRAL, B. R.; CAMPELO, P. H.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; MAGRIOTIS, Z. M.; CLARO, P. I. C.; DIAS, M. V. |
2022 | Efeito do tempo e temperatura na maciez e teores de colágeno de carne bovina processada pelo método Sous Vide. | CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. |
2023 | Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide. | SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. |
2018 | Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. | MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L. |
2005 | Identificação das espécies de parasitos gastrintestinais de ovinos e avaliação da resistência a anti-helmínticos no Mato Grosso do Sul. | SILVA, K. F.; BIANCHIN, I.; CATTO, J. B.; SCZESNY-MORAES, E. A.; HONER, M. R.; PAIVA, F. |
2005 | Isolamento e criopreservação de larvas de TRICHOSTRONGYLUS AXEI (NEMATODA, TRICHOSTRONGYLIDAE). | SCZESNY-MORAES, E. A.; BIANCHIN, I; PAIVA, F.; SILVA, K. F.; CATTO, J. B.; HONER, M. R. |
2023 | Meat quality of cattle raised on pastures with pigeon pea intercropping as a strategy for mitigating greenhouse gases: preliminary results. | CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CHAMILETE, S. A. M.; SILVA, G. V.; RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BARIONI JUNIOR, W.; NASSU, R. T. |
2022 | Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. | CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. |
2022 | Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano. | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. |