Navegando por Autor SILVA, K. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa.CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T.
2020Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana.SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T.
2022Development of an SO2 indicator label applied to shrimp.FERNANDES, G. de J. C.; SILVA, K. F.; MARQUES, C. S.; BENEDITO, L. Z.; CABRAL, B. R.; CAMPELO, P. H.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; MAGRIOTIS, Z. M.; CLARO, P. I. C.; DIAS, M. V.
2022Efeito do tempo e temperatura na maciez e teores de colágeno de carne bovina processada pelo método Sous Vide.CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.
2023Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide.SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.
2018Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte.MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L.
2005Identificação das espécies de parasitos gastrintestinais de ovinos e avaliação da resistência a anti-helmínticos no Mato Grosso do Sul.SILVA, K. F.; BIANCHIN, I.; CATTO, J. B.; SCZESNY-MORAES, E. A.; HONER, M. R.; PAIVA, F.
2005Isolamento e criopreservação de larvas de TRICHOSTRONGYLUS AXEI (NEMATODA, TRICHOSTRONGYLIDAE).SCZESNY-MORAES, E. A.; BIANCHIN, I; PAIVA, F.; SILVA, K. F.; CATTO, J. B.; HONER, M. R.
2023Meat quality of cattle raised on pastures with pigeon pea intercropping as a strategy for mitigating greenhouse gases: preliminary results.CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CHAMILETE, S. A. M.; SILVA, G. V.; RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BARIONI JUNIOR, W.; NASSU, R. T.
2022Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts.CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.
2022Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano.SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T.