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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Atividade biofungicida do óleo essencial de orégano no controle in vitro de Colletotrichum gloeosporioides.FIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de
2022Avaliação de linhagens de Trichoderma no controle in vitro de Thielaviopsis sp.CARDOSO, A. L. B.; SILVA, L. R. da; BOTELHO, A. S.; MELLO, S. C. M. de
2019Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg).SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de
2022Avaliação físico-química e compostos bioativos de frutos da groselha do Ceilão (Dovyalis hebecarpa Warb).SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; BARBOSA, M. I. M. J.; VILLA, F.; MORAIS, L. A. S. de
2014Avaliação participativa da resistência de clones de mandioca (mesa e indústria) à mosca branca na Comunidade Cachoeira Grande, P. Tancredo Neves - BA.SILVA, L. R. da; CARVALHO, R. da S.; CARDOSO, R. M. C. B.
2021Bioatividade do óleo essencial de Eugenia caryophyllus sobre Cladosporium herbarum, agente etiológico da verrugose em maracujá.FIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de
2010Caracterização física de frutos de noni (Morinda citrifolia L.) cultivados em Trairi-CE.SOUSA, J. A. de; SILVA, L. R. da; PONTES, C. A.; AGUIAR, A. L. L. de; CISNE, M. F.; SILVA, E. de O.
2009Caracterização física do fruto de noni (Morinda citrifolia L.).SILVA, L. R. da; MEDEIROS, P. V. Q. de; LEITE, G. A.; SILVA, K. J. P.; MENDONÇA, V.; SOUSA, J. A. de
2009Caracterização físico-química de frutos de "mandacaru".SILVA, L. R. da; ALVES, R. E.
2010Caracterização físico-química de frutos de noni (Morinda citrifolia L.) cultivados em Trairi-CE.SOUSA, J. A. de; SILVA, L. R. da; PONTES, C. A.; AGUIAR, A. L. L. de; CISNE, M. F.; SILVA, E. de O.
2013Caracterização físico-química de progênies de pimentas (Capsicum frutescens L.).BRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de
2009Caracterização físico-química do fruto de noni (Morinda citrifolia L.).SILVA, L. R. da; MEDEIROS, P. V. Q. de; LEITE, G. A.; SILVA, K. J. P.; MENDONÇA, V.; SOUSA, J. A. de; SILVA, M. S.
2017Challenges in a Free Air CO2 Enrichment (FACE) coffee crop experiment to prospect strategies for mitigation and adaptation to climate change.PACKER, A. P.; VIEIRA, H. B.; RAMOS, N. P.; CABRAL, O. M. R.; MAY, A.; BATISTA, E. R.; MARINHO-PRADO, J. S.; ANDRADE, C. A. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, L. R. da; TEIXEIRA, W. G.; TORRE NETO, A.
2021Instalações rurais e práticas de bem-estar animal na produção de bovinos de corte em propriedades rurais do município de Dom Pedrito-RS.PINHEIRO, L. S.; SILVA, A. H. S. da; SILVA, L. R. da; WOHLENBERG, J.; RIBEIRO, C.; LAMPERT, V. do N.; NUNES, O. M.; FONTOURA JÚNIOR, J. A. S. da
2017Management of nitrogen fertilizer to reduce nitrous oxide (N2O) emission and ammonia (NH3) volatilization from coffee plantation.PACKER, A. P.; RAMOS, N. P.; CABRAL, O. M. R.; SILVA, L. R. da; MOLTOCARO, R. C. R.; BETTANIN, V. C.; MORASI, I. M.; AMARO, A. R. F. V. B. de L.; TEIXEIRA, W. G.
2008Mapeamento das ocorrências naturais de espécies vegetais úteis da Amazônia.SILVA, L. R. da; SILVA, K. E. da
2014Milk production and quality of cows grazing intensive and extensive pasture areasALVES, T. C.; PEDROSO, A. de F.; PEDROSO, A. M.; LEMES, A. P.; PASSERI, L. F.; SILVA, L. R. da; BACARO, C. F.; OLIVEIRA, P. P. A.
2021Mycelial inhibition of Sclerotinia sclerotiorum by Trichoderma spp. volatile organic compounds in distinct stages of development.SILVA, L. R. da; MUNIZ, P. H. P. C.; PEIXOTO, G. H. S.; LUCCAS, B. E. G. D.; SILVA, J. B. T. da; MELLO, S. C. M. de
2022Physicochemical characterization and bioactive potential in Dovyalis hebecarpa Warb fruits .SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R.; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA, M. M. T. de; VILLA, F.; MORAIS, L. A. S. de
2019Potencial produtivo de genótipos de alhos em Minas Gerais.GUIMARÃES, A. G.; ANDRADE JUNIOR, V. C. de; COSTA, A. A. A.; FIRME, T. D.; SILVA, L. R. da; LOPES, T. K.; COSTA, M. R. da; RESENDE, F. V.