Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SILVA, P. A.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Alterações morfométricas em dois híbridos de palma de óleo submetidos ao déficit hídrico.
COSME, V. dos S.
;
SILVA, P. A.
;
RODRIGUES, K. C. B.
;
BASTOS, A. J. R.
;
CUNHA, R. L.
;
PINHEIRO, H. A.
2009
Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
CARVALHO, A. V.
2018
Avaliação de danos ocasionados pela Helicoverpa armígera (Lepidoptera: Noctuidae) em tomateiro.
SOUSA, N. C. M.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
SILVA, P. A.
;
EHRHARDT, M. V. S.
;
CARVALHO, F. G. S.
;
TORRES, J. B.
2009
Avaliação pós-colheita de bananas da cv. caipira.
CARVALHO, A. V.
;
CAMPOS, E. F. A.
;
SANTOS, N. S.
;
SILVA, P. A.
;
ARAÚJO, S. S.
2008
Avaliação pós-colheita de cultivar de bananeira na região de Belém- PA.
SILVA, P. A.
;
CARVALHO, A. V.
;
ASSIS, G. T.
;
ROSÁRIO, F. P.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
2007
Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M.
;
PINTO, C. A.
;
SILVA, P. A.
2016
Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará.
SILVA, P. A.
;
MELO, W. dos S.
;
CUNHA, R. L.
;
CUNHA, E. F. M.
;
LOPES, A. S.
;
PENA, R. da S.
2012
Caracterização de farinhas de tapioca comerciais produzidas no Estado do Pará.
SILVA, P. A.
;
MELO, W. S.
;
CUNHA, R. L.
;
CUNHA, E. F. M.
;
LOPES, A. S.
;
PENA, R. S.
2013
Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do Pará.
SILVA, P. A.
;
CUNHA, R. L.
;
LOPES, A. S.
;
PENA, R. da S.
2009
Caracterização e seleção de progênies de cupuaçuzeiro com uso de variáveis físico-químicas da polpa do fruto.
ALVES, R. M.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTOS, V. S. dos
;
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
2009
Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.
CARVALHO, A. V.
;
ASSIS, G. T.
;
SILVA, P. A.
2009
Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro.
CARVALHO, A. V.
;
ALVES, R. M.
;
ASSIS, G. T.
;
SILVA, P. A.
;
SECCADIO, L. L.
2010
Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
ASCHERI, J. L. R.
2015
Características físicas e químicas de um Argissolo Amarelo, em área cultivada com cana-de-açúcar sob diferentes proporções de palhada no solo.
SANTOS, C. C. dos
;
SANTOS, A. K. N. dos
;
IVO, W. M. P. de M.
;
SILVA, P. A.
;
MARAFON, A. C.
;
SILVA, E. F. da
2022
Checklist of the birds of Mato Grosso do Sul state, Brazil: diversity and conservation.
NUNES, A. P.
;
STRAUBE, F. C.
;
POSSO, S. R.
;
LAPS, R. R.
;
VASCONCELOS, M. F. de
;
HOFFMANN, D.
;
MORANTE FILHO, J. C.
;
DONATELLI, R. J.
;
RAGUSA NETTO, J.
;
FAXINA, C.
;
GODOI, M. N.
;
BRAZ, V. da S.
;
MÓDENA, E. de S.
;
FREITAS, G. O. de
;
URBEN FILHO, A.
;
BENITES, M.
;
MAMEDE, S.
;
MENQ, W.
;
SOUZA, R. A. D. de
;
CASTRO, S. L. R. de
;
LOPES, E. V.
;
ANJOS, L. dos
;
TOMAS, W. M.
;
MENDONÇA, L. B.
;
SILVA, P. A.
;
PIVATTO, M. A. de C.
;
COSTACURTA, M. de B.
;
MELO, A. V.
;
HASS, A.
2011
Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite.
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
SIMÕES, M. G.
2021
Economic survey to support control decision for old world bollworm on processing tomatoes.
SOUSA, N. C. M.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
MOITA, A. W.
;
SILVA, K. F. A. de S.
;
SILVA, P. A.
;
TORRES, J. B.
2016
Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum.
ABREU, L. F.
;
SILVA, P. A.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
CARVALHO, A. V.
2007
Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.
CRUZ, G. O. da
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
2007
Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba.
SILVA, P. A.
;
CARVALHO, A. V.
;
PINTO, C. A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de