Navegando por Autor SILVA, P. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 36  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Alterações morfométricas em dois híbridos de palma de óleo submetidos ao déficit hídrico.COSME, V. dos S.; SILVA, P. A.; RODRIGUES, K. C. B.; BASTOS, A. J. R.; CUNHA, R. L.; PINHEIRO, H. A.
2009Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V.
2018Avaliação de danos ocasionados pela Helicoverpa armígera (Lepidoptera: Noctuidae) em tomateiro.SOUSA, N. C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, P. A.; EHRHARDT, M. V. S.; CARVALHO, F. G. S.; TORRES, J. B.
2009Avaliação pós-colheita de bananas da cv. caipira.CARVALHO, A. V.; CAMPOS, E. F. A.; SANTOS, N. S.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, S. S.
2008Avaliação pós-colheita de cultivar de bananeira na região de Belém- PA.SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; ROSÁRIO, F. P.; NASCIMENTO, W. M. O. do
2007Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M.; PINTO, C. A.; SILVA, P. A.
2019Aves da borda oeste do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil.NUNES, A. P.; VASCONCELOS, M. F. de; HOFFMANN, D.; SOUZA, L. N.; GOMES, R. G.; EPIFÂNIO, A. D.; GODOI, M. N.; TIZIANEL, F. A. T.; STRAUBE, F. C.; SILVA, P. A.; POSSO, S. R.; LAPS, R. R; FARIA, S. P. de; TOMAS, W. M.
2016Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará.SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S.
2012Caracterização de farinhas de tapioca comerciais produzidas no Estado do Pará.SILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S.
2013Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do Pará.SILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S.
2009Caracterização e seleção de progênies de cupuaçuzeiro com uso de variáveis físico-químicas da polpa do fruto.ALVES, R. M.; CARVALHO, A. V.; SANTOS, V. S. dos; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.
2009Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.CARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.
2009Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro.CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.; SECCADIO, L. L.
2010Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R.
2015Características físicas e químicas de um Argissolo Amarelo, em área cultivada com cana-de-açúcar sob diferentes proporções de palhada no solo.SANTOS, C. C. dos; SANTOS, A. K. N. dos; IVO, W. M. P. de M.; SILVA, P. A.; MARAFON, A. C.; SILVA, E. F. da
2022Checklist of the birds of Mato Grosso do Sul state, Brazil: diversity and conservation.NUNES, A. P.; STRAUBE, F. C.; POSSO, S. R.; LAPS, R. R.; VASCONCELOS, M. F. de; HOFFMANN, D.; MORANTE FILHO, J. C.; DONATELLI, R. J.; RAGUSA NETTO, J.; FAXINA, C.; GODOI, M. N.; URBEN FILHO, A.; CASTRO, S. L. R. de; LOPES, E. V.; ANJOS, L. dos; TOMAS, W. M.; MENDONÇA, L. B.; SILVA, P. A.; PIVATTO, M. A. de C.; COSTACURTA, M. de B.; MELO, A. V.; HASS, A.; BRAZ, V. da S.; MÓDENA, E. de S.; FREITAS, G. O. de; SOUZA, R. A. D. de; BENITES, M.; MAMEDE, S.; MENQ, W.
2011Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite.SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V.; SIMÕES, M. G.
2021Economic survey to support control decision for old world bollworm on processing tomatoes.SOUSA, N. C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; MOITA, A. W.; SILVA, K. F. A. de S.; SILVA, P. A.; TORRES, J. B.
2016Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum.ABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.
2007Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.CRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.