Navegando por Autor SILVA, R. F. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 55  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados.SILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; DELLA MODESTA, R. C.
2015Alterações na biomassa microbiana do solo adubado com vinhaça e cultivado com adubos verdes.SILVA, R. F. da; GOMES, M. da S.; BARBOSA, V. S.; CRUZ, E. R. da; MANOEL, E.; MERCANTE, F. M.
2011Análise conjunta de atributos físicos e biológicos do solo sob sistema de integração lavoura-pecuária.SILVA, R. F. da; GUIMARÃES, M. de F.; AQUINO, A. M. de; MERCANTE, F. M.
2012Análise de voláteis dos grãos de café verde (Coffea arabica) por Headspace-MEFS.TSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de
2012Análise de voláteis dos óleos comerciais de gergelim (Sesamum indicum) por Headspace-MEFS.TSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R.
2013Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae).SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
2013Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae).SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
2010Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.
2013Atividade microbiana do solo e produtividade do feijoeiro em função de diferentes concentrações de biofertilizante.SILVA, R. F. da; ROCHA, D. P.; SANTOS, L. C. dos; BRITO, M. F. de; GOMES, S. da S.; MERCANTE, F. M.
2007Atributos biológicos como indicadores de sustentabilidade do solo na região do cerrado .DIAS, A. M.; SILVA, R. F. da; BORGES, C. D.; MERCANTE, F. M.
2009Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada.MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da
2002Avaliação dos tratamentos silviculturais (TS) e parcelas permanentes de monitoramento (PPM) das unidades experimentais de manejo de florestas secundárias no Nordeste paraense.SILVA, R. F. da; SILVA, M. F. F. da; FERREIRA, M. do S. G.
2018Avaliação e caracterização de acessos do complexo saccharum visando a valoração e uso de germoplasma.CAMARA, T. M. M.; AMARAL, A. L. do; MORAIS, L. K. de; SILVA, R. F. da
2015Bioindicadores de qualidade do solo cultivado com milho em sucessão a adubos verdes sob bases agroecológicas.SILVA, S. da S.; GOMES, M. da S.; GALLO, A. da S.; MERCANTE, F. M.; BATISTOTE, M.; SILVA, R. F. da
2012Bioindicadores de qualidade do solo sob diferentes tipos de usoGOMES, S. da S.; BRITO, M. F. de; XAVIER, R. de M.; PORTILHO, I. I. R.; MERCANTE, F. M.; SILVA, R. F. da
2010Biomassa microbiana do solo em cultivos de adubos verdes, em comunidades indígenas Terena de Mato Grosso do Sul.SOUZA, P. R. de; ANTONIO, L.; SILVA, R. F. da; MERCANTE, F. M.
2011Biomassa microbiana do solo sob sistemas de manejo orgânico em cultivos de café.GLAESER, D. F.; MERCANTE, F. M.; ALVES, M. A. M.; SILVA, R. F. da; KOMORI, O. M.
2022Building a community-based FAIR metadata schema for Brazilian agriculture and livestock trading data.SOARES, F. M.; CORRÊA, F. E.; PIRES, L. F.; SANTOS, L. O. B. da S.; DRUCKER, D. P.; BRAGHETTO, K. L.; MOREIRA, D. de A.; DELBEM, A. C. B.; SILVA, R. F. da; LOPES, C. O. da S.; SARAIVA, A. M.
2014Chemical treatment of papaya seeds aiming at long-term storage and control of damping offCAMPOS, S. de C.; SILVEIRA, S. F. da; SILVA, R. F. da; VIANA, A. P.
2009Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil.SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de