Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Análise bromatológica do feijão guandu para predição da composição química para o uso nos modelos de calibração do NIRS. | SILVA, S. P. da ; MELO, J. C. R. ; GUEDES, F. L. ; DUTRA, M. de S. ; SOUSA, Y. H. L. de ; BOMFIM, M. A. D.  |
2017 | Análise exploratória do feijão guandu (Cajanus cajan) por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS). | SOUSA, Y. H. L. de ; MELO, J. C. R. ; GUEDES, F. L. ; DUTRA, M. de S. ; SILVA, S. P. da ; BOMFIM, M. A. D.  |
2001 | Atendimento de demandas no centro de informação da pimenta longa da Embrapa Acre. | FIGUEIREDO, E. O. ; SILVA, M. P. da ; SILVA, S. P. da  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, S. P. da ; RAMOS, S. R. R. ; NEVES, P. de C. F. ; DEL PELOSO, M. J. ; ROCHA, M. de M. ; SANTOS, V. da S. ; SCHAFFERT, R. E. ; MELO, W. ; SCHEREEN, P. L. ; CURADO, F. F.  |
2013 | CLA in milk dairy goats. | MATOS, R. da S. ; RODRIGUES, M. T. ; BOMFIM, M. A. D. ; SILVA, M. M. C da ; FELISBERTO, N. R. de O. ; SILVA, S. P. da  |
2009 | Consumo de nutrientes e energia em dietas suplementadas com diferentes fontes lipídicas fornecidas a cabras leiteiras. | SILVEIRA, T. S. ; RODRIGUES, M. T. ; MATOS, R. da S. ; BOMFIM, M. A. D. ; SANTANA, R. C. S. ; SILVA, S. P. da ; ALMEIDA, V. V. S. de  |
2009 | Digestibilidade da dieta em cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes lipídicas. | MATOS, R. da S. ; RODRIGUES, M. T. ; BOMFIM, M. A. D. ; CORDEIRO, A. G. P. C. ; SILVA, S. P. da ; FELISBERTO, N. R. de O. ; MORAES, P. M.  |
2009 | Fluxo de digesta no omaso em cabras leiteira alimentadas com diferentes fontes lipídicas. | SILVEIRA, T. S. ; RODRIGUES, M. T. ; MATOS, R. da S. ; BOMFIM, M. A. D. ; SILVA, S. P. da ; FELISBERTO, N. R. de O. ; CEZÁRIO, A. S.  |
2023 | Macro and micro-nutrient accumulation and partitioning in soybean affected by water and nitrogen supply. | SETUBAL, I. S. ; ANDRADE JUNIOR, A. S. de ; SILVA, S. P. da ; RODRIGUES, A. C. ; BONIFÁCIO, A. ; SILVA, E. H. F. M. da ; VIEIRA, P. F. de M. J. ; MIRANDA, R. de S. ; MENZA, N. C. la ; SOUZA, H. A. de  |
2022 | Predicting soybean grain yield using aerial drone images. | ANDRADE JUNIOR, A. S. de ; SILVA, S. P. da ; SETUBAL, I. S. ; SOUZA, H. A. de ; VIEIRA, P. F. de M. J. ; CASARI, R. A. das C. N.  |
2017 | Predição da composição bromatológica de palma forrageira por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS). | SILVA, S. P. da ; BOMFIM, M. A. D. ; FERNANDES, A. M. F. ; GONÇALVES, J. L. ; GALVANI, D. B. ; SANTOS, S. F. dos ; SOUZA, Y. H. L. de ; MARTINS, F. E. B.  |
2022 | Remote Detection of water and nutritional status of soybeans using UAV-based images. | ANDRADE JUNIOR, A. S. de ; SILVA, S. P. da ; SETÚBAL, I. S. ; SOUZA, H. A. de ; VIEIRA, P. F. de M. J.  |
2010 | Variabilidade em populações de Sclerotinia sclerotiorum em regiões do Brasil. | NASCIMENTO, L. B. do ; CUNHA, C. P. R. ; LOBO JUNIOR, M. ; SILVA, S. P. da  |