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Title
Author(s)
2010
Algodão transgênico resistente ao estresse hídrico utilizando gene DREB2A.
BASSO, A. M. M.
;
SILVA, T. S.
;
OLIVEIRA NETO, O. B.
;
PELEGRINI, P. B.
;
BRITO, G. G. de
;
SILVA, M. C. M. da
;
SA, M. F. G. de
2005
Análise proteômica de cepas de Bacillus thuringiensis durante o crescimento e o processo de esporulação.
SILVA, T. S.
;
VASCONCELOS, E. A. R.
;
MAGALHÃES, M. T. Q.
;
ROCHA, T. L.
;
GROSSI-de-SÁ, M. F.
2011
Avaliação de desempenho do laboratório de físico-química/minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos em ensaios interlaboratoriais.
FREITAS, S. C.
;
SILVA, T. S.
;
CONTE, C.
;
SIMAS, E. S.
2007
Caracterização das inclusões protéicas do Bacillus thuringiensis S811: uma cepa eficaz no controle das pragas do algodoeiro.
QUEZADO, M.
;
VASCONCELOS, E. A. R.
;
SILVA, T. S.
;
BATISTA, J. A. N.
;
OLIVEIRA NETO, O. B.
;
SA, M. F. G. de
2007
Caracterização proteômica da cepa S811 de Bacillus thuringiensis e avaliação da toxicidade de suas proteínas para Anthonomus grandis.
VASCONCELOS, E. A. R.
;
SILVA, T. S.
;
MAGALHAES, J. C. C.
;
ROCHA, T. L.
;
SA, M. F. G. de
2006
Caracterização proteômica da cepa S811 DE Bacillus thuringiensis e sua relação com a toxicidade para Anthonomus grandis e Spodoptera frugiperda em diferentes estágios do ciclo de vida.
SILVA, T. S.
;
VASCONCELOS, E. A. R.
;
MAGALHÃES, J. C. C.
;
ROCHA, T. L.
;
GROSSI-DE-SÁ, M. F.
2014
Características agronômicas e ocorrência De mal-do-panamá em bananeiras tipo pacovan.
RODRIGUES FILHO, V. A.
;
DONATO, S. L. R.
;
SILVA, T. S.
;
AMORIM, E. P.
2013
Características fitotécnicas de bananeiras com frutos tipo Maçã.
SILVA, T. S.
;
DONATO, S. L. R.
;
RODRIGUES FILHO, V. A.
;
AMORIM, E. P.
2015
Características vegetativas de 24 genótipos de bananeira, tipo `Prata´, `Cavendish´ e Maçã`, em três ciclos.
SILVA, T. S.
;
DONATO, S. L. R.
;
RODRIGUES FILHO, V. A.
;
AMORIM, E. P.
;
FERREIRA, J. S.
2013
Caraterísticas agronômicas de bananeiras tipo Cavendish e Gros Michel.
SILVA, T. S.
;
DONATO, S. L. R.
;
RODRIGUES FILHO, V. A.
;
AMORIM, E. P.
2012
Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil.
SANTOS, J. O.
;
FREITAS, S. C.
;
SILVA, T. S.
;
SIMAS, E. S.
;
CONTE, C.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Comparação entre métodos de digestão de amostras de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) para análise de selênio.
FREITAS, S. C.
;
SILVA, T. S.
;
SANTOS, J. O.
;
SIMAS, E. S.
2011
Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo.
FREITAS, S. C.
;
CONTE, C.
;
SIMAS, E. S.
;
SILVA, T. S.
;
SANTOS, J. O.
;
RAMOS, G. D. M.
2009
Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de manga em substituição ao milho.
SILVA, T. S.
;
BUSATO, K. C.
;
ARAGÃO, A. S. L.
;
CHIZZOTTI, M. L.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
BARBOSA, L. D.
;
SILVA, S. de L.
2011
Composição físico-química e mineral da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) proveniente do município de Resende-RJ.
MARTINEZ, L. S.
;
GOMES, F. S.
;
FREITAS, S. C.
;
SILVA, T. S.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Ecotoxicity assessment of functionalized activated charcoal on the activity of the enzyme acetylcholinesterase and its effect in the presence of pesticides.
VIANNA, M.
;
NOVOTNY, E. H.
;
SILVA, T. S.
;
RIBEIRO, B. R.
;
DITTZ, L. A.
2009
Efeito do farelo do fruto da manga em substituição ao farelo de milho no rendimento de cortes de carcaça de ovinos Santa Inês.
MASCIOLI, A. dos S.
;
MOURA NETO, J. B. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
YAMAMOTO, S. M.
;
ARAGÃO, A. S. L. de
;
CHIZZOTTI, M. L.
;
MENEZES, D. R.
;
LISBOA NETO, A. S.
;
BARBOSA, L. D.
;
SILVA, T. S.
;
SILVA, S. de L.
2011
Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
FREITAS, S. C.
;
SIMAS, E. S.
;
SANTOS, J. O.
;
SILVA, T. S.
;
CONTE, C.
2015
Índices de clorofila em vinte e quatro genótipos de bananeiras de diferentes subgrupos.
RODRIGUES FILHO, V. A.
;
DONATO, S. L. R.
;
SILVA, T. S.
;
AMORIM, E. P.
2012
Método para determinação de elementos traços em vinhos por ICP-OES.
SANTOS, J. O.
;
FREITAS, S. C.
;
SIMAS, E. S.
;
SILVA, T. S.
;
CONTE, C.