Browsing by Author SILVA, W. B.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala.SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S.
2014Elaboração e qualidade de iogurte de leite de búfala com sabor cenoura, mel e linhaça.SILVA, W. B.; SOUSA, S. H. B.; LIMA, L. G. B.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; NAHUM, B. S. N.
2013Elaboração, avaliação microbiologia e sensorial de doce de leite de búfala com adição de morango.NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; SILVA, B. A. da; SILVA, W. B.; RIBEIRO, I. de A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.
2010Índice SPAD e produtividade de milho sob efeito de uréia protegida e comum em diferentes dosagens.SICHOCKI, D.; WEHREN, D. H.; VOLF, M. R.; WRUCK, F. J.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, W. B.; SEGATE, T.; SILVA, L. S.
2010Milho sob efeito de diferentes doses de uréia.WEHREN, D. H.; VOLF, M. R.; SICHOCKI, D.; WRUCK, F. J.; SILVA, W. B.; RIBEIRO, J. F.; SEGATE, T.; SILVA, L. S.
2010Níveis de fósforo e potássio em relação a diferentes coberturas de solo e deferentes estratificações de profundidades de coletas de solo.VOLF, M. R.; SICHOCKI, D.; WRUCK, F. J.; RIBEIRO, J. F.; SEGATE, T.; SILVA, W. B.
2014Perfil sensorial de leite de búfala fermentado sabor acerola (Malpighia glabra).NERES, L. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; NAHUM, B. S.; SILVA, B. A.; SILVA, W. B.
2013Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará.SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B.
2010Produtividade da soja cultivada sobre diferentes coberturas de solo, e diferentes adubações.VOLF, M. R.; SICHOCKI, D.; WRUCK, F. J.; RIBEIRO, J. F.; SEGATE, T.; SILVA, W. B.; OLIVEIRA, L. A. de
2010Uréia protegida e sua influência no desenvolvimento da cultura do milho.SICHOCKI, D.; WEHREN, D. H.; VOLF, M. R.; SILVA, L. S.; WRUCK, F. J.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, W. B.; SEGATE, T.