Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga. | SILVEIRA, S. M. da ; JESUS, J. L. de ; VIANA, E. de S. ; FONSECA, M. D. da ; AMORIM, T. da S. ; SACRAMENTO, C. K. do  |
2010 | Analises físico-quimica e sensorial de geleia mista de araçá - boi com mamão. | FONSECA, M. D. ; VIANA, E. de S. ; JESUS, J. L. de ; SILVEIRA, S. M. da ; SOUSA, M. R. ; SACRAMENTO, C. K. do  |
2010 | Avaliação da cor dos frutos de diferentes genótipos de bananeiras por colorimetro digital. | SANTANA, F. A. ; OLIVEIRA, L. A. de ; VIANA, E. de S. ; SILVEIRA, S. M. da ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, E. P.  |
2013 | Avaliação da retenção de carotenoides totais em mandioca (Manihot esculenta Crantz) cozida. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, V. da S. ; SANTOS, W. de J. ; SANTOS, A. de O. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2013 | Avaliação da retenção de carotenoides totais em mandioca (Manihot esculenta Crantz) cozida. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, V. da S. ; SANTOS, W. de J. ; SANTOS, A. de O. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca das gerações 2007 e 2008. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; KIMURA, MIEKO ; SANTOS, V. da S. ; SOUSA, M. R. ; FONSECA, M. D.  |
2011 | Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; KIMURA, M. ; SANTOS, V. da S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de ; SANTOS, A. de O. ; SANTOS, W. de J. ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, T. da S.  |
2013 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz). | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, V. S. ; SANTOS, A. de O. ; SANTOS, W. de J. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2013 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz). | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, V. da S. ; SANTOS, W. de J. ; SANTOS, A. de O. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2012 | Avaliação do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca com coloração amarela. | JESUS NETA, P. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, S. M. da ; SOUSA, M. R. ; SANTOS, V. da S.  |
2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SILVEIRA, S. M. da ; SANTOS, V. S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de ; SANTOS, A. de O. ; SOUSA, M. R. ; JESUS, J. L. de ; AMORIM, T. S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SILVEIRA, S. M. da ; SANTOS, V. da S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de ; SANTOS, A. de O. ; SOUSA, M. R. ; JESUS, J. L. de ; AMORIM, T. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2010 | Avaliação físico-química de geleia de araçá-boi com banana. | GOMES, R. B. ; VIANA, E. de S. ; JESUS, J. L. de ; SILVEIRA, S. M. da ; FONSECA, M. D. ; SACRAMENTO, C. K. do  |
2010 | Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana. | SILVEIRA, S. M. da ; VIANA, E. de S. ; JESUS, J. L. de ; FONSECA, M. D. da ; SANTANA, F. A. ; SACRAMENTO, C. K. do  |
2011 | Caracterização de germoplasma de mandioca quanto ao teor de compostos cianogênicos. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, T. da S. ; SANTOS, V. da S. ; OLIVEIRA, E. J. de  |
2011 | Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC. | SECCHI, F. L. ; VERRUCK, S. ; KROHN, M. ; SCHMIDT, A. R. ; SILVEIRA, S. M. da ; CUNHA JUNIOR, A. ; SCHEUERMANN, G. N.  |
2013 | Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. | MATTEI, F. J. ; SILVEIRA, S. M. da ; FERRENZ, M. ; BERTOL, T. M. ; SILVA, W. P. da ; FIORENTINI, A. M.  |
2011 | Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. | MATTEI, F. J. ; KAWSKI, V. L. ; LEHR, N. M. ; VERRUCK, S. ; SCHIMIDT, A. R. ; SILVEIRA, S. M. da  |
2012 | Estudo de retenção de carotenoides totais em híbridos de mandioca cozida. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SANTOS, V. da S.  |
2010 | Estudo do conteúdo de carotenóides totais em híbridos de mandioca da família 2007. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SOUSA, M. R. ; FONSECA, M. D. ; GOMES, R. B. G. ; SANTOS, V. da S.  |