Mostrando resultados 1 a 20 de 23
	
	 
Próximo >
	 
	
    
    
	
| Ano de publicação | Título | Autor(es) | 
| 2010 | Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga. | SILVEIRA, S. M. da  ; JESUS, J. L. de  ; VIANA, E. de S.  ; FONSECA, M. D. da  ; AMORIM, T. da S.  ; SACRAMENTO, C. K. do   | 
| 2010 | Analises físico-quimica e sensorial de geleia mista de araçá - boi com mamão. | FONSECA, M. D.  ; VIANA, E. de S.  ; JESUS, J. L. de  ; SILVEIRA, S. M. da  ; SOUSA, M. R.  ; SACRAMENTO, C. K. do   | 
| 2010 | Avaliação da cor dos frutos de diferentes genótipos de bananeiras por colorimetro digital. | SANTANA, F. A.  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; VIANA, E. de S.  ; SILVEIRA, S. M. da  ; SOUSA, M. R.  ; AMORIM, E. P.   | 
| 2013 | Avaliação da retenção de carotenoides totais em mandioca (Manihot esculenta Crantz) cozida. | SILVEIRA, S. M. da  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; SANTOS, V. da S.  ; SANTOS, W. de J.  ; SANTOS, A. de O.  ; CARVALHO, J. L. V. de   | 
| 2013 | Avaliação da retenção de carotenoides totais em mandioca (Manihot esculenta Crantz) cozida. | SILVEIRA, S. M. da  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; SANTOS, V. da S.  ; SANTOS, W. de J.  ; SANTOS, A. de O.  ; CARVALHO, J. L. V. de   | 
| 2011 | Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca das gerações 2007 e 2008. | SILVEIRA, S. M. da  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; KIMURA, MIEKO  ; SANTOS, V. da S.  ; SOUSA, M. R.  ; FONSECA, M. D.   | 
| 2011 | Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008. | SILVEIRA, S. M. da  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; KIMURA, M.  ; SANTOS, V. da S.  ; FONSECA, M. D.  ; ANDRADE, M. V. S. de  ; SANTOS, A. de O.  ; SANTOS, W. de J.  ; SILVEIRA, D. M. de S.  ; SOUSA, M. R.  ; AMORIM, T. da S.   | 
| 2013 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz). | SILVEIRA, S. M. da  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; SANTOS, V. da S.  ; SANTOS, W. de J.  ; SANTOS, A. de O.  ; CARVALHO, J. L. V. de   | 
| 2013 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz). | SILVEIRA, S. M. da  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; SANTOS, V. S.  ; SANTOS, A. de O.  ; SANTOS, W. de J.  ; CARVALHO, J. L. V. de   | 
| 2012 | Avaliação do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca com coloração amarela. | JESUS NETA, P.  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; SILVEIRA, S. M. da  ; SOUSA, M. R.  ; SANTOS, V. da S.   | 
| 2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J.  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; SILVEIRA, D. M. de S.  ; SILVEIRA, S. M. da  ; SANTOS, V. da S.  ; FONSECA, M. D.  ; ANDRADE, M. V. S. de  ; SANTOS, A. de O.  ; SOUSA, M. R.  ; JESUS, J. L. de  ; AMORIM, T. da S.  ; CARVALHO, J. L. V. de   | 
| 2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J.  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; SILVEIRA, D. M. de S.  ; SILVEIRA, S. M. da  ; SANTOS, V. S.  ; FONSECA, M. D.  ; ANDRADE, M. V. S. de  ; SANTOS, A. de O.  ; SOUSA, M. R.  ; JESUS, J. L. de  ; AMORIM, T. S.  ; CARVALHO, J. L. V. de   | 
| 2010 | Avaliação físico-química de geleia de araçá-boi com banana. | GOMES, R. B.  ; VIANA, E. de S.  ; JESUS, J. L. de  ; SILVEIRA, S. M. da  ; FONSECA, M. D.  ; SACRAMENTO, C. K. do   | 
| 2010 | Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana. | SILVEIRA, S. M. da  ; VIANA, E. de S.  ; JESUS, J. L. de  ; FONSECA, M. D. da  ; SANTANA, F. A.  ; SACRAMENTO, C. K. do   | 
| 2011 | Caracterização de germoplasma de mandioca quanto ao teor de compostos cianogênicos. | SILVEIRA, S. M. da  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; SOUSA, M. R.  ; AMORIM, T. da S.  ; SANTOS, V. da S.  ; OLIVEIRA, E. J. de   | 
| 2011 | Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC. | SECCHI, F. L.  ; VERRUCK, S.  ; KROHN, M.  ; SCHMIDT, A. R.  ; SILVEIRA, S. M. da  ; CUNHA JUNIOR, A.  ; SCHEUERMANN, G. N.   | 
| 2013 | Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. | MATTEI, F. J.  ; SILVEIRA, S. M. da  ; FERRENZ, M.  ; BERTOL, T. M.  ; SILVA, W. P. da  ; FIORENTINI, A. M.   | 
| 2011 | Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. | MATTEI, F. J.  ; KAWSKI, V. L.  ; LEHR, N. M.  ; VERRUCK, S.  ; SCHIMIDT, A. R.  ; SILVEIRA, S. M. da   | 
| 2012 | Estudo de retenção de carotenoides totais em híbridos de mandioca cozida. | SILVEIRA, S. M. da  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; SILVEIRA, D. M. de S.  ; SANTOS, V. da S.   | 
| 2010 | Estudo do conteúdo de carotenóides totais em híbridos de mandioca da família 2007. | SILVEIRA, S. M. da  ; OLIVEIRA, L. A. de  ; SOUSA, M. R.  ; FONSECA, M. D.  ; GOMES, R. B. G.  ; SANTOS, V. da S.   |