Browsing by Author SOARES, M. V.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. | OLIVEIRA, L. V. ; NABINGER, C. ; GENRO, T. C. M. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; YOKOO, M. J. I. ; TORBES, I. P. ; SOARES, M. V.  |
2016 | Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. | OLIVEIRA, L. V. ; NABINGER, C. ; GENRO, T. C. M. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; GARAGORRY, F. C. ; TORBES, I. P. ; SOARES, M. V.  |
2015 | Study of the effect of thermal processing on passion fruit juice by means of 1H NMR spectroscopy and chemometrics. | SILVA, L. M. ; SOARES, M. V. ; CANUTO, K. ; NOVOTNY, E. H. ; BRITO, E.  |
2016 | Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. | NALERIO, E. S. ; DIAS, L. B. ; MINUZZI, S. W. ; ACOSTA, R. A. M. ; TORBES, I. P. ; SOARES, M. V. ; GIONGO, C.  |