Navegando por Autor SOARES, M. V.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. |
2016 | Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. |
2015 | Study of the effect of thermal processing on passion fruit juice by means of 1H NMR spectroscopy and chemometrics. | SILVA, L. M.; SOARES, M. V.; CANUTO, K.; NOVOTNY, E. H.; BRITO, E. |
2016 | Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. | NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. |