Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. | TAVARES, J.-A. S. ; BECKER, F. S. ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; EIFERT, E. da C.  |
2021 | Avaliação de SNPs associados à descoloração de feijões especiais destinados à exportação e ao consumo interno. | SOUSA, A. R. de ; BASSINELLO, P. Z. ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; COELHO, G. R. C. ; CARVALHO, R. N. ; VIANELLO, R. P.  |
2008 | Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado. | SOARES JÚNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z. ; LACERDA, D. B. C. L. ; KOAKUZU, S. N. ; GEBIN, P. F. C. ; JUNQUEIRA, T. de L. ; GOMES, V. A.  |
2011 | Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. | CARVALHO, W. T. de ; REIS, R. C. dos ; VELASCO, P. ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z. ; CALIARI, M.  |
2007 | Composição mineral de biscoitos elaborados com farinha do mesocarpo externo do pequi. | SOARES JÚNIOR, M. S. ; REIS, R. C. ; SANTOS, D. C. ; LACERDA, D. B. C. L. ; KOAKUZU, S. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2011 | Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. | FONSECA, F. A. da ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; CALIARI, M. ; GARCIA, D. M. ; BASSINELLO, P. Z. ; EIFERT, E. da C.  |
2021 | Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano. | FERREIRA, K. C. ; CALIARI, M. ; BASSINELLO, P. Z. ; SOARES JÚNIOR, M. S.  |
2021 | Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method. | BENTO, J. A. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, R. N. ; SOUZA NETO, M. A. de ; CALIARI, M. ; SOARES JÚNIOR, M. S.  |
2022 | Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours. | BENTO, J. A. C. ; MORAIS, D. K. ; BERSE, R. S. de ; BASSINELLO, P. Z. ; CALIARI, M. ; SOARES JÚNIOR, M. S.  |
2012 | Mudanças funcionais de farinha de arroz torrada com micro-ondas em função do teor de umidade e do tempo de processamento. | TAVARES, J.-A. S. ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; BECKER, F. S. ; COSTA, E. E. da  |
2021 | Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento. | BENTO, J. A. C. ; RIBEIRO, P. R. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; BRITO, E. S. de ; CALIARI, M. ; SOARES JÚNIOR, M. S.  |
2009 | Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. | SOARES JÚNIOR, M. S. ; REIS, R. C. dos ; BASSINELLO, P. Z. ; LACERDA, D. B. C. ; KOAKUZU, S. N. ; CALIARI, M.  |
2010 | Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. | LACERDA, D. B. C. L. ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z. ; CASTRO, M. V. L. de ; SILVA-LOBO, V. L. ; CAMPOS, M. R. H. ; SIQUEIRA, B. dos S.  |
2009 | Qualidade de pães com farelo de arroz torrado. | SOARES JÚNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z. ; CALIARI, M. ; GEBIN, P. F. C. ; JUNQUEIRA, T. de L. ; GOMES, V. A. ; LACERDA, D. B. C. L.  |
2014 | Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. | FONSECA, F. A. ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z. ; EIFERT, E. da C. ; GARCIA, D. M. ; CALIARI, M.  |
2013 | The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage. | LACERDA, D. B. C. L. ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z. ; CALIARI, M. ; CASTRO, M. V. L.  |