Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum. | SOUSA, C. T. de ; MACHADO, T. F. ; NOGUEIRA, N. A. P. ; PEREIRA, R. de C. A. ; SILVA, M. G. V. ; LIMA, D. B.  |
2009 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. | MACHADO, T. F. ; NOGUEIRA, N. A. P. ; PEREIRA, R. de C. A. ; SILVA, M. G. V. ; SOUSA, C. T. de  |
2010 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de folhas de Cymbopogon citratus e Lippia alba sobre Staphylococcus aureus. | SOUSA, C. T. de ; MACHADO, T. F. ; LIMA, E. C. de ; NOGUEIRA, N. A. P.  |
2009 | Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa. | SOUSA, C. T. de ; NOGUEIRA, N. A. P. ; MACHADO, T. F. ; PEREIRA, R. de C. A. ; SILVA, M. G. V.  |
2009 | Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa. | SOUSA, C. T. de ; MACHADO, T. F. ; PEREIRA, R. de C. A. ; SILVA, M. G. V. ; NOGUEIRA, N. A. P.  |
2009 | Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum. | NOGUEIRA, N. A. P. ; MACHADO, T. F. ; PEREIRA, R. de C. A. ; SOUSA, C. T. de  |
2010 | Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis. | SOUSA, C. T. de ; MACHADO, T. F. ; NOGUEIRA, N. A. P. ; PEREIRA, R. de C. A. ; SILVA, M. G. V.  |
2010 | Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. | SOUSA, C. T. de ; MACHADO, T. F. ; NOGUEIRA, N. A. P. ; LIMA, E. C. de  |
2010 | Avaliação da sensibilidade de Enterococcus sp. a antibióticos. | BORGES, M. de F. ; PORTO, B. C. ; BRUNO, L. M. ; SANTOS, B. M. P. dos ; SOUSA, C. T. de  |
2009 | Caracterização e manutenção de bactérias patogênicas provenientes do queijo coalho. | OLIVEIRA, F. E. M. de ; MACHADO, T. F. ; PORTO, B. de C. ; SOUSA, C. T. de  |
2011 | Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. | MACHADO, T. F. ; BORGES, M. de F. ; PORTO, B. de C. ; SOUSA, C. T. de ; OLIVEIRA, F. E. M. de  |
2010 | Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho. | MACHADO, T. F. ; BRUNO, L. M. ; BORGES, M. de F. ; OLIVEIRA, F. E. M. de ; PORTO, B. C. ; SOUSA, C. T. de  |
2010 | Isolamento e caracterização fenotípica de coliformes termotolerantes e Staphylococcus coagulase positivo veiculados pelo queijo Coalho. | OLIVEIRA, F. E. M. de ; MACHADO, T. F. ; BORGES, M. de F. ; PORTO, B. C. ; SOUSA, C. T. de  |
2009 | Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. | MACHADO, T. F. ; BORGES, M. de F. ; PORTO, B. C. ; SOUSA, C. T. de ; NASCIMENTO, E. S. do ; SANTOS, J. G. dos ; CARVALHO, A. K. F. ; SOBRAL, A. R. A.  |