Navegando por Autor SOUZA, R. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Aceitabilidade de vinhos tintos finos encontrados no mercado brasileiro.SOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; LATTARIO, F.
2014Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações?SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.
2010Biomassa microbiana na identificação de alterações decorrentes do uso agrícola.SILVA, A. P. da; BABUJIA, L.; MATSUMOTO, L. S.; SOUZA, R. C. de; DALL'AGNOL, R. F.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M.
2010Curva glicêmica de peixes híbridos (Pseudoplatystoma fasciatum e Leiarius marmoratus ) no período de 24 horas.QUEIROZ, A. C. dos S.; SOUZA, R. C. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.
2010Estudo de tolerância à glicose na tilápia (Oreochromis niloticus) no período de 24 horas.SOUZA, R. C. de; CAMPECHE, D. F. B.; QUEIROZ, A. C. dos S.; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; MELO, J. F. B.
2012Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate.WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da
2010Perfil glicêmico do pacamã (Lophiosilurus alexandri) no período de 24 horas.SOUZA, R. C. de; CAMPECHE, D. F. B.; QUEIROZ, A. C. dos S.; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; MELO, J. F. B.
2008Seleção de bactérias promotoras para produção orgânica de soja e trigo.SOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de
2010Tolerância à glicose de tambaqui (Colossoma macropomum) no período de 24 horas.QUEIROZ, A. C. dos S.; CAMPECHE, D. F. B.; SOUZA, R. C. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; MELO, J. F. B