Navegando por Autor SOUZA, R. C. de
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Aceitabilidade de vinhos tintos finos encontrados no mercado brasileiro. | SOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; LATTARIO, F. |
2014 | Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. |
2010 | Biomassa microbiana na identificação de alterações decorrentes do uso agrícola. | SILVA, A. P. da; BABUJIA, L.; MATSUMOTO, L. S.; SOUZA, R. C. de; DALL'AGNOL, R. F.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. |
2010 | Curva glicêmica de peixes híbridos (Pseudoplatystoma fasciatum e Leiarius marmoratus ) no período de 24 horas. | QUEIROZ, A. C. dos S.; SOUZA, R. C. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B. |
2010 | Estudo de tolerância à glicose na tilápia (Oreochromis niloticus) no período de 24 horas. | SOUZA, R. C. de; CAMPECHE, D. F. B.; QUEIROZ, A. C. dos S.; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; MELO, J. F. B. |
2012 | Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. | WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da |
2010 | Perfil glicêmico do pacamã (Lophiosilurus alexandri) no período de 24 horas. | SOUZA, R. C. de; CAMPECHE, D. F. B.; QUEIROZ, A. C. dos S.; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; MELO, J. F. B. |
2008 | Seleção de bactérias promotoras para produção orgânica de soja e trigo. | SOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de |
2010 | Tolerância à glicose de tambaqui (Colossoma macropomum) no período de 24 horas. | QUEIROZ, A. C. dos S.; CAMPECHE, D. F. B.; SOUZA, R. C. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R. de; MELO, J. F. B |