Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SOUZA, V. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 81
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Aeromonas no processamento de queijos tipos Minas Frescal e Colonial.
CERESER, N. D.
;
ROSSI JÚNIOR, O. D.
;
MARTINELI, T. M.
;
SOUZA, V. de
;
RODRIGUES, L. B.
;
CARDOZO, M. V.
2019
Antimicrobial resistance on Staphylococcus aureus isolated from cases subclinical mastitis in goats.
MENEZES, L. M. F
;
ÂNGELO, F. F.
;
ALCINDO, J. F.
;
SÁ, D. M. A.
;
LIMA, A. R.
;
ARAUJO, R. F.
;
MESQUITA, F. L. T.
;
SOUZA, V. de
2019
Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated in goat milk.
ÂNGELO, F. F.
;
SCHWAAB, R. D. C.
;
REZENDE, A. P. M.
;
LOPES, M. F.
;
AGUIAR, D. M.
;
SOUZA, V. de
;
MELO JUNIOR, A. M.
;
FERREIRA, M. H.
2023
Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Plectranthus amboinicus frente às cepas de Staphylococcus aureus isolados de leite de cabras com mastite subclínica.
FERREIRA, A. B. M.
;
PRADO, L. M.
;
SALLES, H. O.
;
SOUZA, V. de
2017
Avaliação da ocorrência de patógenos causadores de mastite subclínica, parâmetros físico-químicos e CCS de amostras de leite caprino.
PINTO, D. dos S.
;
SOUSA, F. R. de
;
NOBRE, C. O. R.
;
MARTINS, P. Y. F.
;
SOUZA, V. de
2011
Avaliação da qualidade microbiológica da ricota comercializada em supermercados do estado de São Paulo.
CERESER, N. D.
;
ROSSI JÚNIOR, O. D.
;
MARCHI, P. G. F.
;
SOUZA, V. de
;
CARDOZO, M. V.
;
MARTINELI, T. M.
2015
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.
FERREIRA, C. C. A.
;
MONTEIRO, E. E. D.
;
FERNANDES, D. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SOUZA, V. de
2016
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.
FERNANDES, D. R.
;
FERREIRA, C. C. A.
;
SILVA, L. M. F.
;
SOUZA, V. de
2014
Avaliação de células somáticas e de parâmetros relacionados à qualidade do leite de cabra.
COSTA, V. M. D.
;
ARAÚJO, M. E.
;
SILVA, L. M. F.
;
SOUZA, V. de
2016
Avaliação de impactos da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.
ANDRADE, P. L.
;
OLIVEIRA, S. M. P. de
;
MEDEIROS, H. R. de
;
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
2017
Avaliação de métodos de diagnóstico para mastite caprina subclínica.
SOUSA, F. R. de
;
PINTO, D. dos S.
;
MARTINS, T. P.
;
LIMA, A. R.
;
SOUZA, V. de
2011
Avaliação fenotípica da produção de biofilmes por estirpes de Staphylococcus aureus isolados de propriedade leiteira.
MELO, P. de C.
;
SOUZA, V. de
;
ALMEIDA, C. C. de
;
NADER FILHO, A.
;
MEDEIROS, M. I. M. de
;
GONTIJO FILHO, P. P.
2013
Avaliação microbiológica de queijo Minas Frescal de produção artesanal e risco de veiculação de patógenos.
OLIVEIRA, M. C.
;
CERESER, N. D.
;
SOUZA, V. de
;
VOLOSKI, L. S.
2019
Bacterial isolation in samples of goat milk.
ÂNGELO, F. F.
;
REZENDE, A. P. M.
;
SCHWAAB, R. D. C.
;
LOPES, M. F.
;
AGUIAR, D. M.
;
SOUZA, V. de
;
ARAUJO, R. F. de
;
GUIMARAES, I. B.
;
DELVINO, R. M.
;
VARELLA, G. O. M.
2012
Boas práticas agropecuárias na ordenha de cabras leiteiras.
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
2008
Caracterização celular, quantitativa e teor de cloretos do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação.
VESCHI, J. L.
;
BALBOS, D. F.
;
NADER FILHO, A.
;
MENGEL, K. A.
;
SOUZA, V. de
;
CAMPOS, V.
;
ZAFALON, F. L.
2008
Caracterização celular, quantitativa e teor de cloretos do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação.
VESCHI, J. L. A.
;
BALBOS, D. F.
;
NADER FILHO, A.
;
MENGEL, K. A.
;
SOUZA, V. de
;
CAMPOS, V.
;
ZAFALON, F. L.
2011
Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal.
SOUZA, V. de
;
MELO, P. de C.
;
NADER FILHO, A.
;
CONDE, S. de O.
;
MEDEIROS, M. I. M. de
;
FOGAÇA JÚNIOR, F. A.
2013
Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal.
SOUZA, V. de
;
CERESER, N. D.
;
OLIVEIRA, M. C.
;
CONDE, S. de O.
;
MELO, P. de C.
;
NADER FILHO, A.
2014
Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil.
RAMOS, M. O.
;
MORORÓ, A. M.
;
ARAÚJO, G. S.
;
BUDEL, J. C. de C.
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de