Mostrando resultados 1 a 20 de 70
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aeromonas no processamento de queijos tipos Minas Frescal e Colonial. | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; CARDOZO, M. V. |
2019 | Antimicrobial resistance on Staphylococcus aureus isolated from cases subclinical mastitis in goats. | MENEZES, L. M. F; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de |
2019 | Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated in goat milk. | ÂNGELO, F. F.; SCHWAAB, R. D. C.; REZENDE, A. P. M.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; MELO JUNIOR, A. M.; FERREIRA, M. H. |
2011 | Avaliação da qualidade microbiológica da ricota comercializada em supermercados do estado de São Paulo | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARCHI, P. G. F.; SOUZA, V. de; CARDOZO, M. V.; MARTINELI, T. M. |
2015 | Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. | FERREIRA, C. C. A.; MONTEIRO, E. E. D.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de |
2016 | Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. | FERNANDES, D. R.; FERREIRA, C. C. A.; SILVA, L. M. F.; SOUZA, V. de |
2014 | Avaliação de células somáticas e de parâmetros relacionados à qualidade do leite de cabra. | COSTA, V. M. D.; ARAÚJO, M. E.; SILVA, L. M. F.; SOUZA, V. de |
2016 | Avaliação de impactos da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros. | ANDRADE, P. L.; OLIVEIRA, S. M. P. de; MEDEIROS, H. R. de; SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D. |
2011 | Avaliação fenotípica da produção de biofilmes por estirpes de Staphylococcus aureus isolados de propriedade leiteira. | MELO, P. de C.; SOUZA, V. de; ALMEIDA, C. C. de; NADER FILHO, A.; MEDEIROS, M. I. M. de; GONTIJO FILHO, P. P. |
2013 | Avaliação microbiológica de queijo Minas Frescal de produção artesanal e risco de veiculação de patógenos. | OLIVEIRA, M. C.; CERESER, N. D.; SOUZA, V. de; VOLOSKI, L. S. |
2019 | Bacterial isolation in samples of goat milk. | ÂNGELO, F. F.; REZENDE, A. P. M.; SCHWAAB, R. D. C.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; ARAUJO, R. F. de; GUIMARAES, I. B.; DELVINO, R. M.; VARELLA, G. O. M. |
2012 | Boas práticas agropecuárias na ordenha de cabras leiteiras. | SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S. |
2008 | Caracterização celular, quantitativa e teor de cloretos do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação. | VESCHI, J. L.; BALBOS, D. F.; NADER FILHO, A.; MENGEL, K. A.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, F. L. |
2011 | Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal. | SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A. |
2013 | Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal. | SOUZA, V. de; CERESER, N. D.; OLIVEIRA, M. C.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A. |
2014 | Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil. | RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de |
2014 | Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil. | RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de |
2008 | Caracterização fisico-química do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação | VESCHI, J. L.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F. |
2013 | Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil. | RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de; LOURENÇO FILHO, J. de B.; NEVES, L. de S. |
2011 | Características físico-químicas de amostras de leite de tanque comunitário. | SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; FERREIRA, L. M. |