Navegando por Autor SOUZA, V. dos S.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da qualidade de clones de mandioca em três épocas de colheita. | SANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SOUZA, V. dos S. |
2015 | Avaliação do teor de carotenoides totais, compostos cianogênicos e matéria seca em híbridos de mandioca. | SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; PEIXOTO, F. J. B. |
2017 | Avaliação físico-química e microbiológica de mandioca congelada | SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SANTOS, V. da S.; MENEZES, P. J. N. |
2014 | Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma. | SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; SILVA, J. F. M. da; BASTOS, T. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de |
2014 | Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal. | SANTOS, L. F. dos; SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; BRITO, J. Á. G. de |
2017 | Caracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamento | SANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, V. dos S. |
2021 | Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S. |
2016 | Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca. | SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, J. F. dos |
2015 | Teores de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca. | OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SOUZA, V. dos S.; SANTOS, J. F. dos; SILVA, D. J. da |