Navegando por Autor SOUZA, V. dos S.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da qualidade de clones de mandioca em três épocas de colheita. | SANTOS, J. F. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, V. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Avaliação do teor de carotenoides totais, compostos cianogênicos e matéria seca em híbridos de mandioca. | SOUZA, V. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEIXOTO, F. J. B.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Avaliação físico-química e microbiológica de mandioca congelada | SOUZA, V. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; VIANA, E. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MENEZES, P. J. N.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma. | SANTOS, J. F. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, V. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. F. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ; BASTOS, T. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; JESUS, J. L. de![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, E. J. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal. | SANTOS, L. F. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, V. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; JESUS, J. L. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; BRITO, J. Á. G. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Caracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamento | SANTOS, J. F. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SASAKI, F. F. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, V. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2021 | Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava | OLIVEIRA, L. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; REIS, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIANA, E. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, J. F. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, V. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; JESUS, J. L. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SASAKI, F. F. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca. | SOUZA, V. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, J. F. dos![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Teores de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca. | OLIVEIRA, L. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, V. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, J. F. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, D. J. da![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |