Browsing by Author SPEROTTO, G.
Showing results 1 to 5 of 5
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Adaptação de metodologia para quantificação de açúcares redutores totais. | SPEROTTO, G. ; COMPARIN, S. J. ; LAZZAROTTO, M.  |
| 2024 | Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. | CAMPOS, F. M. ; SOUTO, V. de O. ; OLIVEIRA, J. B. de ; SPEROTTO, G. ; PEREIRA, G. E. ; LAZZAROTTO, M.  |
| 2025 | Comportamento dos compostos bioativos durante a crioconcentração e evaporação do suco de uva de ‘Isabel Precoce’. | SPEROTTO, G. ; COMPARIN, S. J. ; CAMPOS, F. M. ; SOUTO, V. O. DE ; LAZZAROTTO, M.  |
| 2025 | Efeitos da crioconcentração e evaporação nas características físico-químicas dos sucos de uva ‘BRS Magna’. | COMPARIN, S. J. ; SPEROTTO, G. ; CAMPOS, F. M. ; SOUTO, V. O. DE ; LAZZAROTTO, M.  |
| 2023 | Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos. | JESKE, R. M. ; SANTOS, E. dos ; SPEROTTO, G. ; ZANUS, M. C. ; PEREIRA, G. E. ; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA  |