Navegando por Autor TEIXEIRA, A. S.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação da eficiência do método AOAC na recuperação de ocratoxina A em vinho. | BORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. |
2011 | Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. | CASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R. |
2010 | Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. |
2010 | Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. |
2010 | Determinação de aflatoxina M1 em leite bubalino por CLAE/DF. | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. |
2010 | Quantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva. | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; BORGUINI, R. G.; MORAIS, C. T.; CASTRO, I. M. |
2011 | Resíduos de organofosforados em óleo essencial de laranja amarga (Citrus aurantium) por CG/MSMS. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M. |
2010 | Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD. | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. |