Navegando por Autor TIMM, T. G.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhão. | TIMM, T. G.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de; ZIMMERMANN, R. S.; GODOY, R. C. B. de; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E. |
2014 | Avaliação nutricional e sensorial de barrinhas de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de celulose de casca de pinhão. | TIMM, T. G.; TAVARES, L. B. B.; HELM, C. V. |
2020 | Drying process of Lentinula edodes: influence of temperature on B-glucan content and adjustment of mathematical models. | TIMM, T. G.; PASKO, R. Z.; CAMPOS, C. S. da; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. |
2019 | Obtenção e caracterização de farinha de cascas de palmito pupunha colonizadas por L. edodes para produção de suplemento alimentar. | TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. |
2021 | Produção de shiitake em sistema de cultivo axênico utilizando substratos a base de cascas de pupunha. | ULLER, S. E.; LIMA, E. A. de; TIMM, T. G.; HELM, C. V. |
2020 | Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável. | SILVA, D. S. H. da; TIMM, T. G.; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. |
2019 | Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável. | SILVA, D. S. H. da; TIMM, T. G.; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. |