Navegando por Autor TIMM, T. G.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhão. | TIMM, T. G. ; HELM, C. V. ; MIRANDA, N. B. de ; ZIMMERMANN, R. S. ; GODOY, R. C. B. de ; TAVARES, L. B. B. ; MAGALHAES, W. L. E.  |
2014 | Avaliação nutricional e sensorial de barrinhas de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de celulose de casca de pinhão. | TIMM, T. G. ; TAVARES, L. B. B. ; HELM, C. V.  |
2020 | Drying process of Lentinula edodes: influence of temperature on B-glucan content and adjustment of mathematical models. | TIMM, T. G. ; PASKO, R. Z. ; CAMPOS, C. S. da ; HELM, C. V. ; TAVARES, L. B. B.  |
2019 | Obtenção e caracterização de farinha de cascas de palmito pupunha colonizadas por L. edodes para produção de suplemento alimentar. | TIMM, T. G. ; HELM, C. V. ; TAVARES, L. B. B.  |
2021 | Produção de shiitake em sistema de cultivo axênico utilizando substratos a base de cascas de pupunha. | ULLER, S. E. ; LIMA, E. A. de ; TIMM, T. G. ; HELM, C. V.  |
2020 | Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável. | SILVA, D. S. H. da ; TIMM, T. G. ; COSTA, T. M. ; HELM, C. V. ; TAVARES, L. B. B.  |
2019 | Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável. | SILVA, D. S. H. da ; TIMM, T. G. ; COSTA, T. M. ; HELM, C. V. ; TAVARES, L. B. B.  |