Browsing by Author TIMM, T. G.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhão.TIMM, T. G.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de; ZIMMERMANN, R. S.; GODOY, R. C. B. de; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.
2014Avaliação nutricional e sensorial de barrinhas de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de celulose de casca de pinhão.TIMM, T. G.; TAVARES, L. B. B.; HELM, C. V.
2020Drying process of Lentinula edodes: influence of temperature on B-glucan content and adjustment of mathematical models.TIMM, T. G.; PASKO, R. Z.; CAMPOS, C. S. da; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2022Modelos matemáticos para secagem de biomassa com cascas de palmeira-real colonizadas com micélio de shiitake.TIMM, T. G.; WEISE, W. F.; ARANTES, M. S. T.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2019Obtenção e caracterização de farinha de cascas de palmito pupunha colonizadas por L. edodes para produção de suplemento alimentar.TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2021Produção de shiitake em sistema de cultivo axênico utilizando substratos a base de cascas de pupunha.ULLER, S. E.; LIMA, E. A. de; TIMM, T. G.; HELM, C. V.
2019Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável.SILVA, D. S. H. da; TIMM, T. G.; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2020Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável.SILVA, D. S. H. da; TIMM, T. G.; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.