Navegando por Autor TSUKUI, A.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Análise de voláteis dos grãos de café verde (Coffea arabica) por Headspace-MEFS. | TSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de |
2012 | Análise de voláteis dos óleos comerciais de gergelim (Sesamum indicum) por Headspace-MEFS. | TSUKUI, A.; SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R. |
2009 | Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da |
2009 | Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada. | MATTIETTO, R. A.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.; PIRES, M. B. |
2012 | Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. | MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M. |
2012 | Influência da integridade dos frutos de taperebá (Spondias mombin L.) in natura na qualidade da polpa congelada. | TSUKUI, A.; MATTIETTO, R. de A.; NEVES, E. C. A.; VEIGA, T. C. M. |
2009 | Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). | MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. |
2009 | Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). | MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. |
2009 | Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí. | MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S. P.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S. |