Showing results 1 to 20 of 51
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Aspecto bacteriológico do leite caprino no estado da Paraíba: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; SOUSA, A. P. B. de ; MIRANDA, K. P. de ; BENEVIDES, S. D. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2012 | Aspecto bacteriológico do leite caprino no estado da Paraíba: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; SOSA, A. P. B. de ; MIRANDA, K. P. de ; BENEVIDES, S. D. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2011 | Atributos fisiológicos de caprinos leiteiros submetidos a diferentes fases de aleitamento. | OSTERNO, J. J. ; COSTA, A. P. da ; LANDIM, A. V. ; LIMA, F. R. G. de ; ROGERIO, M. C. P. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2010 | Atributos sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. | PEIXOTO, L. R. R. ; BATISTA, A. S. M. ; BOMFIM, M. A. D. ; VASCONCELOS, A. M. de ; FILHO, J. T. de A.  |
2009 | Avaliacão da carcaça de ovinos confinados com níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba em substituicão ao feno de Capim-tifton. | CARVALHO, R. de S. ; GOMES, J. A. F. G. ; LEITE, E. R. ; CAVALCANTE, A. C. R. ; BOMFIM, M. A. D. ; ROGÉRIO, M. C. P. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2011 | Avaliação da freqüência cardíaca e respiratória em ovinos de diferentes raças. | OLIVEIRA, D. P. de ; OSTERNO, J. J. ; PORTO, A. ; CARVALHO, J. F. de ; LIMA, M. A. de C. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LANDIM, A. V. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2015 | Avaliação econômica da estação de monta em caprinos utilizando protocolo de sincronização do estro e ração flushing. | BONFIM, J. M. ; MARTINS, T. P. ; PEREIRA, P. L ; ÁVILA, F. G. S. ; OLIVEIRA, M. C. de ; ROGERIO, M. C. P. ; LIMA, F. R. G. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2011 | Balanço de nitrogênio de cordeiros alimentados com dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007). | COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; OLIVEIRA, D. de S. ; MOTA, C. M. ; COSTA, E. I. de S. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo NRC (1985) e o NRC (2007). | COSTA, H. H. A. ; FREIRE, A. P. A. ; BATISTA, N. J. M. ; MOTA, C. M. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LEITE, E. R. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2015 | Biodegradação do bagaço de cana-de-açúcar por microrganismos ruminais de caprinos e ovinos. | GOMES, G. M. F. ; VASCONCELOS, A. M. de ; EGITO, A. S. do ; CARNEIRO, J. da C. ; FONTELES, N. L. de O. ; SALLES, H. O.  |
2012 | Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; SOUSA, A. P. B. de ; MIRANDA, K. P. de ; BENEVIDES, S. D. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2012 | Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; SOUSA, A. P. B. de ; MIRANDA, K. P. de ; BENEVIDES, S. D. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2010 | Caracterização de sistemas de produção de leite bovino no município de Sobral, Ceará. | FARIAS, D. A. de ; VASCONCELOS, A. M. de ; GOMES, T. C. L. ; LEITE, E. R. ; EGITO, A. S. do ; ROGÉRIO, M. C. P.  |
2009 | Características da carcaça de ovinos terminados em confinamento recebendo níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba. | CARVALHO, R. de S. ; GOMES, J. A. F. ; LEITE, E. R. ; CAVALCANTE, A. C. R. ; BOMFIM, M. A. D. ; ROGERIO, M. C. P. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2011 | Características de carcaça de ovinos Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | OLIVEIRA, D. P. de ; SILVA, P. H. T. da ; SILVA, A. C. F. da ; NASCIMENTO, F. L. do ; LAMDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; BATISTA, A. S. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju. | SILVA, A. C. F. da ; GOMES, D. P. ; SOUSA, D. R. de ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P. ; LANDIM, A. V.  |
2011 | Características sensoriais da carne de cordeiros Morada Nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | LANDIN, A. V. ; GOMES, D. P. ; SILVA, A. C. F. da ; SOUSA, D. R. de ; LOIOLA, P. M. G. ; VASCONCELOS, A. M. de ; BATISTA, A. S. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú. | LANDIM, A. V. ; SOUSA, D. R. de ; GOMES, D. P. ; LOIOLA, P. M. G. ; COLLAO-SAENZ, E. A. ; VASCONCELOS, A. M. de ; BATISTA, A. S. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2012 | Características termorreguladoras e desempenho de cabras leiteiras no terço inicial da lactação em clima tropical. | FAÇANHA, D. A. E. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LIMA, F. R. G. ; ELOY, A. M. X. ; OLIVEIRA, A. L. de ; GUILHERMINO, M. M. ; LANDIM, A. V.  |
1999 | Comportamento de cabritas da raça Anglo-Nubiana sob diferentes níveis de dieta líquida. | FACANHA, D. A. E. ; FERREIRA, M. P. de B. ; VASCONCELOS, A. M. de ; MALHEIROS, E. B. ; BARROS, N. N.  |