Browsing by Author VASCONCELOS, M. A. M. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 55  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Adição de polpa de buriti in natura em farinha de mandioca artesanal e sua influência nos parâmetros físico-químicos.MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M.; SANTIAGO, A. C. C.; LAMBERTUCCI, D. M.
2016Análise qualitativa de compostos fenólicos e índice de oxidação em amostras de geoprópolis e própolis de abelhas sem ferrão do estado do Pará.OLIVEIRA, M. S.; OLIVEIRA, H. A.; MENEZES, C.; PEREIRA, D. S.; CORDEIRO, H. K. C.; COSTA, W. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de; VENTURIERI, G. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S.
2007Aproveitamento de polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) na produção de bala de goma.MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; GONÇALVES, A. C. da S.
2018Atividade fitotóxica de extrato bruto de pracuúba sobre plantas daninhas de folhas largas.SOUZA FILHO, A. P. da S.; LEAO, N. V. M.; BRIENZA JUNIOR, S.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2005Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado.TAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F.
2015Avaliação de três parâmetros físico-químicos de qualidade em amostras de própolis e geopropólis de abelhas nativas sem ferrão da Amazônia.OLIVEIRA, M. S.; OLIVEIRA, H. A.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; VENTURIERI, G. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PEREIRA, D. S.; CORDEIRO, H. K. C.; MENEZES, C.; COSTA, W. A. da
2013Avaliação do efeito de substâncias presentes em frações de geoprópolis da abelha sem ferrão Scaptotrigona sp., obtidas em coluna aberta sobre o crescimento de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae (Pereira) Dye.).OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. A. de; S. FILHO, A. P. S.; ISHIDA, A. K. N.; VASCONCELOS, M. A. M. de; VENTURIERI, G. C.; PACHECO, L. C.; AZEVEDO, T. L. de
2009Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet).VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.; GONÇALVES, A. C. S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; ALVES, S. de M.; MOREIRA, D. K. T.; FIGUEIREDO, J. G.; DANTAS FILHO, H. A.
2005Avaliação do processo de secagem de amêndoas fermentadas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em estufa solar.SERRA, A. V. S.; NOGUEIRA, B. S. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G.
2005Avaliação do processo fermentativo de sementes de cupuí (Theobroma subincanum).CAVALCANTE, G. S.; LOBO, S. S. F.; URIA, M. J.; CALDEIRA, K. A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.
2012Ácidos fenólicos, flavonoides e atividade antioxidante em méis de Melipona fasciculata, M. flavolineata (Apidae, Meliponini) e Apis mellifera (Apidae, Apini) da Amazônia.OLIVEIRA, P. S.; MÜLLER, R. C. S.; DANTAS, K. das G. F.; ALVES, C. N.; VASCONCELOS, M. A. M. de; VENTURIERI, G. C.
2008Biofertilizante Azolla: fonte de produção intensiva de nitrogênio em várzeas do estuário Amazônico.MASCARENHAS, R. E. B.; CUNHA, R. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2008Caracterização de frutos do cupuaçuzeiro sem sementes.CARVALHO, J. E. U. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; MOREIRA, P. I. O.
2008Caracterização dos cachos e dos frutos de dois acessos promissores de murucizeiro.CARVALHO, J. E. U. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; GONÇALVES, A. C. da S.
2024Caracterização física e físico-química do açafrão-da-terra no Acre.ALVARES, V. de S.; CRUZ, A. G.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.
2011Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.).OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V.
2008Caracterização físico-química de sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet) in natura e fermentada.VASCONCELOS, M. A. M. de; GONÇALVES, A. C. da S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; MATTIETTO, R. de A.
2010Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R.
2021Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura.MELO, A. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; MENDES, M. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2009Classificação e ordenação de tucumã (Astrocayum vulgare, Martius), espécie com potencial para agroenergia.MOURÃO JUNIOR, M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; FRANÇA, L. F. de