Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado.
ALESSIO, V. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
SILVA, B. C. N.
;
MACEDO, V. M.
;
NASSU, R. T.
;
BORGES, M. T. M. R.
2010
Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre.
SILVA, B. C. N.
;
ALESSIO, V. M.
;
PINTO, L. L. L.
;
BORGES, M. T. M. T.
;
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2009
Análise sensorial da aparência de cinco tipos de palmitos: com e sem rotulagem.
COLETTI, L. Y.
;
GUIDONI, C. L.
;
ARAÚJO, D. R. F.
;
ALMADA, S. L.
;
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2009
Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2010
Análise sensorial descritiva quantitativa e preferência de contra-filé bovino (longissimus dorsi) maturado e resfriado.
ALESSIO, V. M.
;
PINTO, L. L. L.
;
SILVA, B. C. N.
;
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2009
Análise sensorial e qualidade da carne maturada de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
FONSECA, A. P. C.
;
GOMES, T. A. N.
2010
Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada.
PINTO, L. L. L.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
ALESSIO, V. M.
;
SILVA, B. C. N.
;
MACEDO, V. M.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
NASSU, R. T.
2019
Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico.
SANTOS, A. S. dos
;
HUBINGER, S. Z.
;
FERREIRA, M. D.
;
OLIVEIRA, B. C. de
;
MEDEIROS, S. D. S. de
;
FORTI, V. A.
;
SALA, F. C.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2011
Avaliação sensorial de açúcar mascavo.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
SILVA, T. G. E. R. da
;
BORGES, M. T. M. R.
;
LOPES, C. H.
;
DELIZA, R.
2014
Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
SALA, F. C.
;
SPOTO, M. H. F.
;
BORBA, K. R.
;
FERREIRA, M. D.
;
BERNARDI, A. C. de C.
2009
Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2010
Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada.
MACEDO, V. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
ALESSIO, V. M.
;
SILVA, B. C. N.
;
NASSU, R. T.
2009
Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
BARIONI JUNIOR, W. B.
;
FONSECA, A. P. C.
;
GOMES, T. A. N.
2009
Determinação de minerais e metais pesados em açúcar mascavo.
WILWERTH, M. W.
;
SILVA, C. V. N.
;
SOUZA, G. B. de
;
BERNARDI, A. C. de C.
;
LOPES, C. H.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2012
Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PARAZZI, C.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
MACEDO, V. M.
;
FERREIRA, K. S.
;
DELIZA, R.
2013
Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals.
NASSU, R. T.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
ALENCAR, M. M. de
2012
Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.
GABRIEL, A. V. M. D.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
MARGARIDO, L. A. C.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
NASSU, R. T.
;
LOVORENTI, N. A.
;
CECCATO-ANTONINI, S. R.
2007
Perfil de um grupo de consumidores de alface na cidade do Rio de Janeiro.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
2007
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
BOTREL, N.
;
OIANO-NETO, J.
;
MONTE, M. B. de M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2007
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
GONÇALVES, N. B.
;
OIANO-NETO, J.
;
MONTE, M. B. de M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.