Navegando por Autor VINHOLES, J.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Atividade antiglicêmica e antioxidante de extratos etanólicos de butiás de diferentes regiões do Rio Grande do Sul.LEMOS, G.; VINHOLES, J.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2015Atividade antiglicêmica e antioxidante em araçá amarelo e vermelho.VINHOLES, J.; LEMOS, G.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2024Composição química e relevância para a saúde.VIZZOTTO, M.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.
2018Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts.VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2017In vitro assessment of the antihyperglycemic and antioxidant properties of araçá, butiá and pitanga.VINHOLES, J.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2024Inhibitory activity of red and yellow araçá genotypes towards carbohydrate-hydrolyzing enzymes: putative role of ellagitannins.VINHOLES, J.; LEMOS, G.; AZAMBUJA, J. H.; REIS, S. F.; RUDNITSKAYA, A.; BRAGANHOL, E.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; REIS, A; VIZZOTTO, M.
2015Potencial antiglicêmico e antioxidante de extratos etanólicos de pitangas.VINHOLES, J.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2018Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity.PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J.; FRANZON, R. C.; DALMAZO, G.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
2017Synergisms in Alpha-glucosidase Inhibition and Antioxidant Activity of Camellia sinensis L. Kuntze and Eugenia uniflora L. Ethanolic Extracts.VINHOLES, J.; VIZZOTTO, M.