Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author VIZZOTTO, M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 130
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Adubação potássica na qualidade de pêssegos.
BARRETO, C. F.
;
NAVROSKI, R.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
2014
Aggressiveness of meloidogyne javanica populations on commercial potato cultivars.
LIMA-MEDINA, I.
;
SCHAFER, J. T.
;
GOMES, C. B.
;
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
CARNEIRO, R. M. D. G.
;
CORREA, V.
2015
Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados.
MUNHOZ, P. C.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits.
DENARDIN, C. C.
;
HIRSCH, G. E.
;
ROCHA, R. F. da
;
VIZZOTTO, M.
;
HENRIQUES, A. T.
;
MOREIRA, J. C. F.
;
GUMA, F. T. C. R.
;
EMANUELLI, T.
2013
Antiproliferative and cytotoxic effects of purple pitanga (Eugenia uniflora L.) extract on activated hepatic stellate cells.
DENARDIN, C. C.
;
PARISI, M. M.
;
MARTINS, L. A. M.
;
TERRA, S. R.
;
BOROJEVIC, R.
;
VIZZOTTO, M.
;
PERRY, M. L.
;
EMANUELLI, T.
;
GUMA, F. T. C. R.
2013
Apple extract: cytotoxicity and dna protection.
VIZZOTTO, M.
;
FERRI, N. M. L.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Apple exytract prevent DNA damage on human fibroblasts.
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Aspectos técnicos da cultura do mirtileiro.
ANTUNES, L. E. C.
;
PAGOT, E.
;
PEREIRA, J. F. M.
;
TREVISAN, R.
;
GONÇALVES, E. D.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Aspectos vegeto-produtivos de mirtileiros ´Briteblue´ em diferentes formas de propagação e intensidades de poda.
CAMARGO, S. S.
;
SOUZA, A. L. K. de
;
SOMMER, L. R.
;
SCHUCH, M. W.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Atividade antiglicêmica e antioxidante de extratos etanólicos de butiás de diferentes regiões do Rio Grande do Sul.
LEMOS, G.
;
VINHOLES, J.
;
BARBIERI, R. L.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Atividade antiglicêmica e antioxidante em araçá amarelo e vermelho.
VINHOLES, J.
;
LEMOS, G.
;
KONZEN, E.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de pitanga (eugenia unif10ra l.) de coloração laranja, vermelha e roxa.
VIZZOTTO, M.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ARAUJO, V. F.
2015
Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala.
RAPHAELLI, C. de O.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
NORA, L.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Atividade antioxidante em acessos de pimentas (Capsicum annuum).
PADILHA, H. K. M.
;
PEREIRA, E. S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2015
atividade antioxidante em frutos´maciel´ enxertada em porta-enxerto clonal e via semente.
RAMM, A.
;
SCHUCH, M. W.
;
VIZZOTTO, M.
;
TOMAZ, Z. F. P.
;
TIMM, C. R. F.
2013
Atividade antioxidante, antocianinas e compostos fenólicos totais em pêssego cultivar kampai produzido em estufa e a campo.
PEREIRA, E. dos S.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Atividade antioxidante, fenóis e carotenóides de diferentes tipos de tomate cultivados sob sistema orgânico.
VIZZOTTO, M.
;
ARAUJO, V. F.
;
BIALVES, T. S.
;
SILVA, D. R. da
;
SCHWENGBER, J. E.
2016
Autophagy induced by purple pitanga (Eugenia uniflora L.) extract triggered a cooperative effect on inducing the hepatic stellate cell death.
DENARDIN, C. C.
;
MARTINS, L. A. M.
;
PARISI, M. M.
;
VIEIRA, M. Q.
;
TERRA, S. R.
;
BARBÉ-TUANA, F. M.
;
BOROJEVIC, R.
;
VIZZOTTO, M.
;
EMANUELLI, T.
;
GUMA, F. C. R.
2014
Avaliação agronômica e caracterização da produção de compostos bioativos em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).
VASCONCELOS, C. S. de
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Avaliação da capacidade genotóxica de araçá e butiá liofilizados em camundongos.
MARTINEZ, D. M.
;
FONSECA, S. F.
;
LENARDÃO, E. J.
;
SAVEGNAGO, L.
;
VIZZOTTO, M.