Browsing by Author ZACARCHENCO, P. B.
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactose hidrolisado. | ZACARCHENCO, P. B. ; COSTA, A. M. ; TRENTO, F. K. H. S. ; CZAIKOSKI, A. ; SPADOTI, L. M. ; VAN DENDER, A. G. F.  |
2009 | Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. | LISERRE, A. M. ; ZACARCHENCO, P. B. ; SANTOS, K. M. O. dos ; MENEZES, C. R. ; MONTEIRO, L. R. ; BOMFIM, M. A. D. ; OLIVEIRA, L. S. ; MORENO, I.  |
2009 | Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. | LISERRE, A. M. ; ZACARCHENCO, P. B. ; CHAVES, G. de M. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BOMFIM, M. A. D. ; LAGUNA, L. E. ; MORENO, I.  |