Navegando por Autor ZACARCHENCO, P. B.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactosehidrolisado. | ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. |
2009 | Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. |
2009 | Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I. |