Browsing by Author ZAPATA, J. F. F.
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Características da carcaça e dos componentes não-carcaça em ovinos alimentados com rações à base de farelo de mamona. | VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; ZAPATA, J. F. F.; BESERRA, L. T.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B. |
2006 | Características físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó. | DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARUTI, D.; ZAPATA, J. F. F.; MADRUGA, M. S.; VASCONCELOS, P. M.; CORREIA, L.; MESQUITA, Z. |
1997 | Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. | ALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. |
2000 | Composição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro. | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
2001 | Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do Nordeste brasileiro. | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
2001 | Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova. | NOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
2001 | Efeito do genótipo e da alimentação sobre características de carcaça de borrego para abate. | BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; ZAPATA, J. F. F.; ARAUJO, M. R. de; MAGALHÃES, K. A. |
1991 | Estabilidade Microbiológica de Carnes de Boi, Porco e Cabra, Tratadas com Sorbato de Potássio. | MACHADO, N. A. N.; ZAPATA, J. F. F.; MAIA, G. A.; VASCONCELOS, M. E. L.; FEITOSA, T. |
2000 | Estudo da qualidade da carne ovina do Nordeste brasileiro: propriedades físicas e sensoriais. | ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BARROS, N. N. |
2009 | Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. |