Navegando por Autor ZAPATA, J. F. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Características da carcaça e dos componentes não-carcaça em ovinos alimentados com rações à base de farelo de mamona.VIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; ZAPATA, J. F. F.; BESERRA, L. T.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B.
2006Características físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó.DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARUTI, D.; ZAPATA, J. F. F.; MADRUGA, M. S.; VASCONCELOS, P. M.; CORREIA, L.; MESQUITA, Z.
1997Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium.ALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A.
2000Composição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro.ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S.
2001Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do Nordeste brasileiro.ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S.
2001Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova.NOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S.
2001Efeito do genótipo e da alimentação sobre características de carcaça de borrego para abate.BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; ZAPATA, J. F. F.; ARAUJO, M. R. de; MAGALHÃES, K. A.
1991Estabilidade Microbiológica de Carnes de Boi, Porco e Cabra, Tratadas com Sorbato de Potássio.MACHADO, N. A. N.; ZAPATA, J. F. F.; MAIA, G. A.; VASCONCELOS, M. E. L.; FEITOSA, T.
2000Estudo da qualidade da carne ovina do Nordeste brasileiro: propriedades físicas e sensoriais.ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BARROS, N. N.
2009Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp.ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C.