Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 14.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Impactos e mitigação do antropismo no núcleo de desertificação de Irauçuba, CE.ARAÚJO FILHO, J. A. de; SILVA, N. L. da
2012Identificação de nematoides gastrintestinais em ovinos 1/2 sangue Santa Inês naturalmente infectados no Semiárido cearense.NEVES, M. R. M. das; VIEIRA, L. da S.; BENVENUTI, C. L.; NAVARRO, A. M. do C.; ZAROS, L. G.
2010Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho.FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.
2010Perfil técnico dos produtores de ovinos no Estado do Ceará.SOUSA NETO, J. M. de; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FACO, O.
2010Características socioeconômicas dos criadores de ovinos no estado do Ceará.SOUSA NETO, J. M. de; SELAIVE VILLARROEL, A. B.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FACO, O.
2010Caracterização dos produtores de caprinos e ovinos das Mesorregiões Metropolitana de Fortaleza e dos Sertões Cearenses.LIMA, A. M. C.; FARIAS, D. A. de; LANTIAGO, L. B.; CAVALCANTE, A. C. R.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.
2010Caracterização sanitária da caprino-ovinocultura no estado do Ceará: dados preliminares.SANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; LIMA, A. M. C.
2010Produção agroecológica de caju (Anacardium occidentale): o caso de Barreira, Ceará, Brasil.GIRAO, E. G.; OLIVEIRA, F. L.; DUARTE, A. S.
2012A percepção dos consumidores de carne ovina na região do Cariri Cearense.SILVA, A. C. F. da; ALBUQUERQUE, C. C. de; VAZ, B. O.; CARVALHO, R. de S.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; MARTINS, E. C.; OLIVEIRA, L. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2011O mercado de carne ovina na região do Cariri Cearense: a percepção do consumidor.CARVALHO, R. de S.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; MARTINS, E. C.; OLIVEIRA, L. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; LIMA, A. R.