Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 96.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Progresso genético em 22 anos de melhoramento do feijoeiro-comum do grupo carioca no Brasil.FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; BRAS, A. J. B. P.; MOREIRA, J. A. A.; CARVALHO, H. W. L. de; BORGES, S. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; CALGARO, M.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; LIMA, L. F.
2013Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum.SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, H. S.
2014Characterization of final trials for cultivar release of the brazilian common bean assay network coordinated by Embrapa.PONTES-JÚNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.
2012Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e o tempo de cocção após o armazenamento.SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, P. G. S.
2008Avaliação de linhagens e cultivares de feijoeiro comum para agricultura familiar em Goiás.FERNANDES, N. C.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; SANTOS, I. A. dos; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.
2011Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
2011Caracterização da rede de avaliação final de linhagens de feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão no período de1993 a 2008.FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.
2011Comparação de métodos de melhoramento para produtividade de grãos em feijoeiro-comum.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; ABREU, A. de F. B.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.
2011Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o tempo de cocção.SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.
2009Comparação de métodos de condução de populações segregantes para produtividade de grãos em feijoeiro-comum.SILVA, A. C. F.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.