Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 61-70 de 140.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Desempenho e características de carcaças de bovinos machos inteiros ou castrados diferentes grupos genéticos terminados em confinamento ou à pasto.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de
2004Perfil de ácidos graxos de amostras de carne de bovinos, castrados ou não castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados à pasto ou em confinamento.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A. de; ALENCAR, M. M. de
2010Desempenho de bovinos, machos e fêmeas, filhos de vacas cruzadas ½ Angus + ½ Nelore e ½ Simental + ½ Nelore acasaladas com touros das raças Angus e Wagyu, terminados em confinamento.TULLIO, R. R.; VIEIRA, L. D. do C.; ALENCAR, M. M. de; MANCINI, P. C.; NASCIMENTO, M. L. do; CRUZ, G. M. da
2003Peso vivo, idade de abate e características de carcaças de machos não-castrados de quatro grupos genéticos, em relação ao status nutricional, na fase de pastejo 1.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.; NARDON, R. F.
2003Ganho de peso e conversão alimentar de bovino jovem não-cadastrado de quatro grupos genéticos em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2007Peso vivo, idade de abate, duração do confinamento e características de carcaça de bovinos jovens provenientes de cruzamentos de raças adaptadas e não-adaptadas.ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; CORRÊA, L. de A. C.; SAMPAIO, A. A. M.; BARBOSA, P. F.
1995Comparação de diferentes equações para caracterizar a curva de lactação em bovinos de corte.ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A.
2003Desempenho de bezerros Nelore e cruzados desmamados recebendo dois níveis de suplementação concentrada em pastagens adubada de "Cynodon Dactylon" cv. coastcross.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; RODRIGUES, A. de A.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, G. P. de
2000Produção e composição do leite de vacas de corte.CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.
2004Qualidade da carne de machos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento recebendo dietas de silagem de capim ou silagem de milho.TULLIO, R. R.; LEONEL, F. R.; OBA, A.; CRUZ, G. M. da; CORRÊA, L. de A.; SOUZA, H. B. A. de; ALENCAR, M. M. de