Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 31.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions.MCHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Síntese e caracterização mecânica e da permeação de filmes comestíveis de purê de banana madura e pectina.MARTELLI, M.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2012Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópicaBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2013Effect of chitosan nanoparticles and pectin content of mechanical properties and water vapor permeability of banana puree films.MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2012Nanopartículas poliméricas utilizadas na melhoria das propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de mamão.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C.
2010Assessment of the citotoxicity and acute oral toxicity of a new spherical chitosan-polymethacrylic acid (CS-PMAA) nanoparticleTAVARES, E. J. M.; PEREIRA, W. L. A.; VASCONCELOS, F.; FRACETO, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; AOUADA, F. A.; MELO, N. F. S. de; ALVES, R. M.
2013Propriedades mecânicas de nanocompósitos a base de HPMC e polpa de goiaba com adição de nanoestruturas.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
2014Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
2014Nanopartículas de trimetil quitosana. II - Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PÍNOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2014Análise da inibição microbiológica obtida utilizando filme de pectina com nanodispersão de óleo de cravo.SASAKI, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de