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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Maturação das bagas da videira Isabel Precoce durante dois ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.
2011Maturação e qualidade da uva Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco sobre o porta-enxerto IAC 766: 3° ciclo produtivo.ARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.
2011Qualidade e atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora elaborados em condições tropicaisRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2011Qualidade e compostos bioativos na uva Syrah influenciados pelas práticas culturais de desfolha e desponte: avaliação preliminar.LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; LEAO, P. C. de S.
2011Sobrevivência de Xanthomonas campestris pv. viticola em restos de poda de videira fragmentados e tratados com aceleradores de decomposição.COSTA, V. S. O.; BATISTA, D. da C.; MARIANO, R. L. R; BARBOSA, M. A. G.
2011Estudo da reação de genótipos de videira quanto a resistência a Xanthomonas campestris pv. viticola, na região do Submédio São Francisco.PEIXOTO, A. R.; SILVA, M. S.; BARBOSA, M. A. G.; LIMA, M. A. G.; BORGES, I. V.
2011Prospecção de leveduras para o controle de podridão pós-colheita causada por Aspergillus niger em uva de mesa.PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C.; TERAO, D.; GAVA, C. A. T.
2011Limite de detecção de Xanthomonas campestris pv. viticola por nested-PCR em frutos assintomáticos de videiras.FREITAS, A. C.; MIRANDA, T. D.; BARBOSA, M. A. G.; FERREIRA, M. A. S. V.
2011Práticas de controle da ferrugem da videira por fontes de resistência avaliadas em casa-de-vegetação.TAVARES, S. C. C. de H.; BARBOSA, M. A. G.; ASSIS, T. C. de; VIEGA, V. da S.
2011Impacto potencial das mudanças climáticas sobre as doenças da videira no Brasil.GARRIDO, L. da R.; ANGELOTTI, F.