Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 194.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Caracterização de variedades elite de mandioca para farinha no Acre.MOREIRA, G. T. S.; SIVIERO, A.
2020Caracterização físico-química de vinagreira (Hibiscus acetosella) em função da dosagem de adubo orgânico.SILVA, C. M. da; HAVERROTH, M.; SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do
2020Identificação de linhagens superiores de amendoim forrageiro nas condições edafoclimáticas do Acre.LIMA, G. W.; ASSIS, G. M. L. de
2020Propagação vegetativa in vivo de clones de Hevea spp. em mudas bicompostas formadas em tubetes.TAVEIRA, M. K.; GONÇALVES, R. C.; RIMERIO, F. P.
2020Uso de Trichoderma spp. para o controle da Antracnose em Euterpe precatoria no Acre.COSTA, K. K. da; RUFINO, C. P. B.; MACEDO, P. E. F. de; NOGUEIRA, S. R.
2020Determinação do nível de dano causado pelo ataque de organismos fitófagos, especialmente ácaros, em acessos de amendoim forrageiro no estado do Acre.PAULA, V. M.; SANTOS, R. S.; MAGALHÃES, L. C.; DANTAS, E. M. R. da S.; OLIVEIRA, L. C. de; MESQUITA, A. Q. de
2020Fertilidade e carbono orgânico do solo em sistemas agroflorestais de duas décadas compostos de castanheira, cupuaçuzeiro e pupunheira na Amazônia Ocidental.BUTZKE, A. G.; OLIVEIRA, T. K. de; PAULA, A. E. B. de; FIUZA, S. da S.
2020Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C.
2020Estabilidade da torta parcialmente desengordurada de amêndoas despeliculadas de cupuaçu.NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do
2020Distribuição de broca nos membros locomotores em bovinos Caracu no estado do Acre.CAVALCANTE, F. A.; ANDRADE, C. M. S. de; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, M. S.