Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 14.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste.PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CÂMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, A. M. S. de; LEMOS, J. N. R.
2011Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Retenção de minerais em arroz e feijão.BASSINELLO, P. Z.
2011Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A.
2011Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.EIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S.
2011Qualidade tecnológica de grãos de quatro genótipos de arroz-vermelho.BOÊNO, J. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z.
2011Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
2011Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A.
2011Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja.CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.