Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 35.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e mel de abelhas africanizadas: características probióticas, fisico-químicas, microbiológicas e sensoriais, no município de Sobral/CE.PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos; NASCIMENTO, G. O. C. do
2000Estudo da composição de quatro marcas comerciais de doce de leite pastoso no mercado de Fortaleza, Ceará.LAGUNA, L. E.
2009Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I.
2006O uso do leite de cabras como alimento funcional.BOMFIM, M. A. D.
2003Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2001Influência do genótipo sobre a produção e a composição do leite de cabras mestiças.BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; SILVA, F. L. R. da; ARAUJO, M. R. A. de; LAGUNA, L. E.; MAGALHÃES, K. A.
2009Efeito do dia de pastejo sobre a produção de leite de cabras Anglo Nubianas em pasto manejado intensivamente.OLIVEIRA, L. E. V.; SILVA, G. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; HOLANDA JUNIOR, E. V.
2001Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2008Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em comunidades de base familiar da Região Norte do Estado do Ceará.CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SOUSA, F. G. C. de; RÊGO, J. P. A.
2008Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas.PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos