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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Cobertura do solo pelo estrato herbáceo em um sistema agrossilvipastorial.DUTRA, L. A.; MORENO, A. M. B.; FREITAS, L.; PARENTE, H. N.; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de
1997Cinética de degradação ruminal da proteína de forrageiras do semi-árido brasileiro em caprinos.VASCONCELOS, V. R.; RESENDE, K. T.; PIMENTEL, J. C. M.; CARVALHO, F. F. R. de; RIBEIRO, V. Q.; DORIGAN, C. J.
1984Influência do tipo de abrigo e manejo alimentar sobre o aparecimento do primeiro estro em caprinos.LIMA, F. de A. M.; OLIVEIRA, E. R. de; PANT, K. P.
1984Comparação das raças de ovinos Morada Nova e Santa Inês na adaptabilidade as condições semi-árida quente no Nordeste do Brasil.ARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P.
2008Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em comunidades de base familiar da Região Norte do Estado do Ceará.CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SOUSA, F. G. C. de; RÊGO, J. P. A.
1996Efeito da suplementação no terço final da gestação sobre a produção de leite, em cabras mestiças.ARRUDA, F. de A. V.; BARROS, N. N.; SILVA, F. L. R.
2008Avaliação de métodos de controle de endoparasitoses gastrintestinais em rebanho ovinoMEDEIROS, H. R. de; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; ZAROS, L. G.; VIEIRA, L. da S.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.
2008Caprinos nativos infectados experimentalmente com o vírus da Artrite Encefalite Caprina (CAEV): avaliação do índice articular clínico durante o período de 18 meses no estado do Ceará.BRITO, I. F. de; ANDRIOLI, A.; PAULA, N. R. O. de; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, F. M. L.; SOUZA, K. C.; ÁVILA, A. A.
2008Caracterização dos sistemas de produção de caprinos leiteiros na mesorregião do sertão central cearense.MEDEIROS, H. R. de; BEZERRA, F. G. S.; GUIMARÃES, V. P.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MARTINS, E. C.
2009Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.