Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 111331-111340 de 133571.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Biological attributes in integrated crop-livestock-forestry (ICLF) systems in the Maranhão State Amazon, Brazil.COSTA, J. B.; SOUZA, H. A. de; MUNIZ, L. C.; SOUZA, I. M. de; MELO, M. D.; BRITO, L. de C. R. de; BRASIL, E. P.; BENICIO, J. dos S.; DEON, D. S.
2018Padronização da técnica de produção de gases automática ANKOM RF.MARINO, C. T.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; CAROLLO, C. A.; RODRIGUES, P. H. M.; CABRAL, L. S.; CAMPOS, R. L. C. de
2018Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers.SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R.
2018Eficácia in vitro de óleos essenciais de espécies de Piperaceae no controle do acantocéfalo Neoechinorhynchus buttnerae.SANTOS, W. B. dos; MAJOLO, C.; SANTOS, D. S. dos; ROSA, M. C.; MONTEIRO, P. C.; ROCHA, M. J. S.; OLIVEIRA, M. I. B. de; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.
2018Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah".SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T.
2018Impacto do aumento da temperatura na severidade do oidio do meloeiro Pele de Sapo.ARAÚJO, A. L. de S.; ANGELOTTI, F.; REGO, M. T. C.; BARROS, J. R. A.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.
2018Teores nutricionais de acessos de Megathyrsus maximus visando genótipos de maior potencial para o semiárido.RODRIGUES, B. C.; JESUS, A. A. de; ROCHA, M. B. M.; SAMPAIO, A. E.; BUENO, L. G.
2018Bootstrap na comparação entre preços de produtos hortifrúti convencionais e orgânicos.LUIZ, A. J. B.; WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de
1978Ensaio de variedades nacionais de trigo sob irrigação na região do sub-médio São Francisco.D'OLIVEIRA, L. O. B.; POSSIDIO, E. L. de; LANGER, F. A.; MEDEIROS, M. da C.; SOARES NETO, J.
2018Caracterização morfológica de variedades tradicionais de feijão comum no Acre.SILVA, S. A. de A. e; SANTOS, V. B. dos; COSTA, J. G. C. da; BURLE, M. L.; MARINHO, J. T. de S.; FONTINELE, Y. da R.