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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Herdabilidades e correlações genéticas para peso e perímetro escrotal de machos e características reprodutivas e de crescimento de fêmeas, na Raça Canchim.SILVA, A. M. da; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R. de; BARBOSA, R. T.; BARBOSA, P. F.; OLIVEIRA, M. C. de S.; CORREA, L. de A.; NOVAES, A. P. de; TULLIO, R. R.
2001Avaliação do desempenho de bezerros Nelore e cruzados desmamados recebendo dois níveis de suplementação concentrada em pastagem de coastcross.CRUZ, G. M. da; RODRIGUES, A. de A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A.; OLIVEIRA, G. P. de
2008Estudo preliminar da análise da reatividade de bovinos de diferentes grupos genéticos.CHIMENEZ, V. de O.; LIMA, N. R. de C.; SANTOS, P. M.; RIBEIRO, A. B.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; BARICHELLO, F.
2009Conformação frigorífica à desmama de bezerros cruzados filhos de touros Aberdeen Angus, Bosmara e Canchim com vacas Aberdeen Angus X Nelore e Simental X Nelore.BARBOSA, P. F.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; BARBOSA, R. T.; TULLIO, R. R.
2005Análise sensorial de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, recebendo silagem de milho ou silagem de capim como volumoso.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARIONI JUNIOR, W.
2003Peso vivo, idade de abate e características de carcaças de machos não-castrados de quatro grupos genéticos, em relação ao status nutricional, na fase de pastejo 1.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.; NARDON, R. F.
2003Ganho de peso e conversão alimentar de bovino jovem não-cadastrado de quatro grupos genéticos em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2002Qualidade da carcaça e rendimento de cortes cárneos de machos inteiros e castrados de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de; SOUZA, P. A. de; CORDEIRO, C. A.
2000Peso ótimo de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem em confinamento.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
2004Perfil de ácidos graxos de amostras de carne de bovinos, castrados ou não castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados à pasto ou em confinamento.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A. de; ALENCAR, M. M. de