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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Propriedades mecânicas e morfológicas do nanocompósitod de Amido Termoplástico e Policaprolactona com whiskers de celulose de sisal.TEODORO, K. B. R.; CAMPOS, A. de; CORREA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2011Nanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de polpa de mamão para melhoria nas propriedades.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C.
2017Propriedades mecânicas e anti-UV de plásticos de gelatina produzidos por casting contínuo.JUNQUEIRA, F. B.; MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V.
2017Recent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review.OTONI, C. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; AZEREDO, H. M. C.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H.
2019Avaliação de clones de seringueira na região de Goianésia, Goias.PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.
2017Nanocellulose in bio-based food packaging applications.AZEREDO, H. M. C.; ROSA, M. F.; MATTOSO, L. H. C.
2011Desempenho da borracha natural de clones da série IAC 500.SANTOS, W. B. dos; MORENO, M. B.; GONCALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2010Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET).SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R.
2011Efeito da Massa Molar de Poli(Ácido Lático) na Morfologia e Cristalinidade de Nanofibras obtidas por fiação por sopro em solução.BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2017Avaliação das propriedades tecnológicas da borracha natural de novos clones de seringueira da Amazônia.SILVA, J. C.; CORDEIRO, E. R.; MORAIS, R. R.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.