Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 158.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Simultaneous analysis of 25 phenolic compounds in grape juice for HPLC: Method validation and characterization of São Francisco Valley samples.NATIVIDADE, M. M. P.; CORREA, L. C.; SOUZA, S. V. C. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.
2014Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil.LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L.
2015Influência do sistema de condução e porta enxerto sob a qualidade do vinho Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 1º safra do ano.CARVALHO, E. S. S.; AMORIM, M. D.; SOUZA, T.; MAMEDE, M. E. O.; BARROS, P A.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.
2015Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial.PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CARVALHO, E. S. S.; BRAGARD, L. F. S.; PEREIRA, G. E.
2015Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet.TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A.
2015Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial.PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CARVALHO, E. S. S.; BRAGARD, L. F. S.; PEREIRA, G. E.
2015Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P.
2015Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions.PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E.
2015Influence of the soil on sensorial characteristics of Petit Verdot tropical wines from the Northeast of Brazil.PEREIRA, G. E.; MASUTTI, M. M.; OLIVEIRA, J. B.; CUNHA, T. J. F.
2015Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; PASSOS, F. M.