Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 78.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Comparison of breeding methods for fiber content in common beans.PONTES JÚNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLEND, A.; PAIVA, B. A. R.
2011Interação genótipos por ambientes em ensaios de feijoeiro-comum para agricultura familiar em Goiás.ALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; BRAZ, A. J. B. P.; WENDLAND, A.
2010Yield genetic gain at national level of carioca common beans from the Embrapa Breeding Program - 1993 to 2008.FARIA, L. C.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; TROVO, J. B. F.; WENDLAND, A.
2010Commercial quality of carioca common bean genotypes.PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; TORGA, P. P.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.
2010Estratificação de ambientes da rede de ensaios de feijão preto em Goiás.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.
2011Caracterização da rede de avaliação final de linhagens de feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão no período de1993 a 2008.FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; PEREIRA, H. S.
2011Comparação de métodos de melhoramento para produtividade de grãos em feijoeiro-comum.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; ABREU, A. de F. B.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.
2011Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o tempo de cocção.SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.
2011Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
2012Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e o tempo de cocção após o armazenamento.SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, P. G. S.