Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 99.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Maturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido.ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de
2012Characterization of maturity and quality of Brazilian apirenic grapes in the São Francisco river Valley.MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; MENDONÇA, R. M. N.; HOLSCHUH, H. J.
2014Qualidade da uva Isabel precoce em sexto ciclo produtivo sobre diferentes porta-enxertos no Submédio do Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; BORGES, R. M. E.
2013Maturação e qualidade de uvas Syrah produzidas no segundo semestre do ano no Vale do São Francisco.VALENTIM, M. S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T.
2013Compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas Syrah durante a maturação em ciclo produtivo do segundo semestre, no Vale do São FranciscoVALENTIM, M. D.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T.
2014Efeitos de sistemas de condução e porta-enxerto sobre a produção e qualidade da uva Cheninc Blanc no Vale do São Francisco: 4. ciclo de produção.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; REGO, J. I. de S.; NUNES, B. R. G.; TRINDADE, D. C. G. da
2014Efeitos de sistemas de condução e porta-enxertos sobre a produção e qualidade da uva Syrah no Vale do São Francisco: 4. ciclo de produção.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. M. de C.; NASCIMENTO J. H. B.; TRINDADE, D. C. G. da
2014Ethephon and abscisic acid for improving colour of Crimson Seedless table grape in the Vale do São Francisco, Northeastern of Brazil in 2012 growing season.LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; DIAS, J. P.; TRINDADE, D. C. G. da
2014Postharvest conservation of Crimson eedless grapes as influenced by ethephon and abscisic acid application on field.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; VALENTIM, M. S.
2014Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.SANTOS, A. E. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F.