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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Comparação entre características agronômicas, culinárias e nutricionais em variedades de arroz branco e vermelho.PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q.
2011Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.EIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S.
2011Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2012Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments.OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M.
2012Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.FONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
2012Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures.FARIA, S. A. dos S. C.; BASSINELLO, P. Z.; PENTEADO, M. de V. C.
2012Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.
2012BRSGO Serra Dourada: upland rice cultivar for family agriculture in the State of Goiás.MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; LOBO, V. L. da S.; FONSECA, J. R.; CASTRO, A. P. de; BASSINELLO, P. Z.
2006Produtividade de grãos e características culinárias do arroz branco e do vermelho nos Estados do Piauí e Ceará.PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q.
2006Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S.