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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Busca de um sítio de fenotipagem de gessados em arroz de terras altas e a relação do defeito com a qualidade de grãos.SILVA, G. R. da; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; UTUMI, M. M.; CASTRO, A. P. de; BORBA, T. C. de O.
2021Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção.TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
2015Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz.RIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.
2014Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.
2015Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties.BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; BERRIOS, J. de J.
2010Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja.SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de
2019Digestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil.TEIXEIRA, O. R.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
2017Mejoramiento de población de arroz para aumentar el contenido de zinc en granos.NEVES, P. de C. F.; ABREU, G. B.; CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z.
2019Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2020Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix.BASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; GOMES, L. de O. F.; CALIARI, M.; OOMAH, B. D.