Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 95.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2007Difusão e validação de tecnologia para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.MORAIS, G. M. S.; SILVA, M. G. S.; ALVES, B. L. L.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.
2011Retenção de minerais em arroz e feijão.BASSINELLO, P. Z.
2011Avaliação da tolerância à deficiência hídrica na Embrapa Arroz e Feijão.GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.
2011Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados.MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2017Ferramenta Web para acesso aos períodos de semeadura de arroz de sequeiro e feijão comum.NARCISO, M. G.; SILVA, S. C. da; NOLETO, F. F.; OLIVEIRA, M. G. de C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; GUIMARÃES, E. P.
2020Implementação do sistema de qualidade total no BAG Arroz e Feijão.RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; TORGA, P. P.
2001Resposta de arroz de terras altas, feijão, milho e soja à saturação por base em solo de cerrado.FAGERIA, N. K.
2020Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix.BASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; GOMES, L. de O. F.; CALIARI, M.; OOMAH, B. D.
2019Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.