Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-9 de 9.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Qualidade da carne de machos não castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamentoCRUZ, G. M. da; SOBRAL, P. F. A.; HABITANTE, A. M. B.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2012Desempenho e características de carcaça de bovinos Nelore em função do consumo alimentar residual.CHAVES, A. S.; NASCIMENTO, M. L. do; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2012Qualidade de carne de bovinos Nelore em função do consumo alimentar residualCHAVES, A. S.; NASCIMENTO, M. L. do; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2006Composição química das 9-11AS costelas de tourinhos Nelore e cruzados terminados em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.BERNDT, A.; CRUZ, G. M. da; LANNA, D. P. D.; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; ALENCAR, M. M. de
2014Avaliação econômica de cortes cárneos de bovinos cruzados.MÉO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.
2014Avaliação das correlações entre medidas de espessura de gordura subcutânea e área de olho de lombo na carcaça e por ultrassonografia em bovinos cruzados, machos e fêmeas, terminados em confinamento.MEO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; SAKAMOTO, L. S.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.
2000Características das carcaças de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos e composição física da seção lombar de 9 à 11 costelas.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D.; ALENCAR, M. M. de; BERNDT, A.
2000Desempenho de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D.; ALENCAR, M. M. de; BERNDT, A.
2001Desempenho e características das carcaças de machos não-castrados de diferentes grupos genéticos em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejoCRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; CORDEIRO, C. A.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo