Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 20.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Colheita e pós-colheita.ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MENEZES, J. B.; ASSIS, J. S. de; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.; MARTINS, A. G.
2000Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A.
2003Vida útil pós-colheita da uva de mesa Superior Seedless após armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; ASSIS, J. S. de
2004Armazenamento refrigerado de goiaba Paluma submetida a atmosfera modificada e aplicação pós-colheita de 1-MCP.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; ASSIS, J. S. de; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S.; SANTOS, P. de S.
2004Application of 1 - Methylcyclopropene on mango fruit during cold storage.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; ASSIS, J. S. de
2003Elaboração e difusão das normas da produção integrada da manga no Nordeste brasileiro: colheita e pós-colheita.ASSIS, J. S. de; FETT, M. S.; LIMA, M. A. C. de; CANTILLANO, R. F. F.; SELF, G.
2001Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia.LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O.
2000Qulidade, fenois e enzimas oxidativas de uva Italia sob influencia do calcio, durante a maturacao.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A.
2002Caracterizacao dos frutos de goiabeira e selecao de cultivares na regiao do Submedio Sao Francisco.LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; GONZAGA NETO, L.
2002Aparência, compostos fenólicos e enzimas oxidativas em uva `Itália` sob influencia do cálcio e do armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A.