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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Quality and bioactive compounds in fruit of foreign accessions of mango conserved in an Active Germplasm Bank.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA NETO, F. P.; RISTOW, N. C.
2013Maturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido.ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de
2011Composição química, compostos bioativos e teores de carboidratos em frutos de mangueira de diferentes origens.ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de
2012Caracterização física de frutos de acessos de Mangifera spp. colhidos na maturidade fisiológica.ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. N. dos; TRINDADE, D. C. G. da; RISTOW, N. C.; SANTOS, F. C.; LIMA, M. A. C. de
2012Armazenamento de goiaba Paluma em temperatura ambiente após aplicação de inibidor de etileno.ROSATTI, S. R.; ARAÚJO, A. L. de S.; CARDOSO, R.; TRINDADE, D. C. G. da; TERRA, F.; RISTOW, N. C.; LIMA, M. A. C. de
2011Carboidratos e compostos bioativos em frutos de acessos de mangueira de origem brasileira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.ROSATTI, S. R.; TRINDADE, D. C. G. da; RISTOW, N. C.; LIMA, M. A. C. de
2012Caracterização física de frutos de acessos de mangueiras de origens diversas.ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; LIMA, M. A. C. de
2012Quantificação dos teores de carboidratos, acidez e compostos bioativos em frutos de mangueira de origens diversas.ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de
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