Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 12.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Evolução de compostos associados à qualidade e atividade de enzimas oxidativas durante a maturação da uva Syrah sob influência de porta-enxetos e manejos de irrigação.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.
2009Uso de revestimentos à base de dextrina na conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.
2008Alterações relacionadas ao amaciamento da uva Superior Seedless durante a maturação.LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos; BORGES, R. M. E.
2009Conservação pós-colheita de melão cultivado com diferentes tipos de cobertura do solo e com uso de manta agrotêxtil.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; BRAGA, M. B.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos
2009Qualidade pós-colheita de melão orgânico submetido à aplicação de doses de biofertilizante, no Submédio do Vale do São Francisco.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; SANTOS, A. C. N. dos
2007Aplicação pós-colheita de aminoetoxivinilglicina e armazenamento refrigerado de manga Tommy Atkins.SANTOS, A. C. N. dos; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SOUZA, S. O. de; COSTA, A. C. S.; AMARIZ, A.
2007Aplicação de aminoetoxivinilglicina (AVG) como tratamento pós-colheita em manga 'Kent'.SANTOS, A. C. N. dos; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SOUZA, S. O. de; SANTOS, J. S. dos; AMARIZ, A.
2010Recobrimentos à base de carboximetilcelulose e dextrina em mangas Tommy Atkins armazenada sob refrigeração.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; RIBEIRO. T. P.
2008Conservação pós-colheita de cebola Brisa sob influência de doses de nitrogênio, em cultivo orgânico.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; RIBEIRO, T. P.; MASSARANDUBA, M. S. A.; AMARIZ, A.; SANTOS, A. C. N. dos
2007Utilização de película comestível à base de dextrina com ou sem óleo de girassol para conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SOUZA, S. O. de; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.